分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/04/12發表,1,526 人次瀏覽

你一定知道「生活」可以是一種態度!而Enjoy Life 飲酒生活節帶你認識新的「慢活」節奏。

自由、享受、品味,生活就要過得快活!構成美好生活必備三元素就是音樂、美酒、美食!初夏豔陽下享受節奏搖滾,在歌聲樂音,一同在「Enjoy Life!飲酒生活節」舉杯中品飲生活的美好滋味。
Enjoy Life!飲酒生活節

「Enjoy Life!飲酒生活節」將於今年 5/6(六)、5/7(日)在花博舞蝶館首度帶來前所未有的演唱會饗宴,享受演唱會的同時,還可以品嚐美食、品飲葡萄酒,興致一來甚至可以當場直接和舞台上藝人一起乾杯 Cheers!
Enjoy Life!飲酒生活節

戶外現場規劃了超過 20 家全台頂尖葡萄酒品牌、10 家知名餐飲品牌、甚至還有品味學堂,邀請專業講師推薦經典餐酒搭文化、調酒專區、手作體驗區,超值內容,絕對不可錯過!
而其中最受民眾注意的應該就屬於勞瑞斯餐廳加上心世紀。勞瑞斯經典牛肋排 4oz搭配招牌配菜採用 Prime 等級牛肋排鋪上特製調味鹽後,經長時間低溫烘烤而成,完整保留肉汁且入口即化,美味地令人難忘。最適合搭配富有濃郁甜美果味的 Boede 隆格多克。
Enjoy Life!飲酒生活節

邀月兒推出自製噶瑪蘭鹹培根使用台灣當地食材、油脂分佈均勻的噶瑪蘭豬五花肉,搭配香草及碳烤鳳梨,口感清爽不油膩。搭配沛瑞拉達皇家婚宴紅酒 Perelada,櫻桃般的深紅色、成熟的果香,帶了些巴薩米克醋與烘烤的香氣。
Enjoy Life!飲酒生活節


這樣的美食饗宴,不僅視覺大飽眼福,充斥鼻腔、味蕾的絕妙滋味,伴隨著陳昇&新寶島康樂隊、彭佳慧、Matzka、戴愛玲、艾怡良&蕭煌奇嗓音,極致享受眼、耳、鼻、口、肌膚的五重極致饗宴!

單場演唱會票價 NT$1,399,購票請至「
Enjoy Life!飲酒生活節」,購票即附贈活動手冊(含 Classic 品酒券 2 張、Premium 品酒券 1 張及 2 張 50 元現場美食折抵券)以及活動專屬限量紅酒杯及掛繩乙個。
Enjoy Life!飲酒生活節




新聞訊息由 Enjoy Life!飲酒生活節 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1903篇文章
行家才會懂的味道!亞都麗緻首創...
端午粽子也可以品嚐到米其林一星杭州筵席大菜,麗緻餐旅集團聯合旗下亞緻餐飲與蟬聯2018、2019連續兩年度《台北米其林指南》一星的天香樓,...
這一顆「八寶和牛爆漿粽」很驚人...
一年一度的端午粽子節又將再次掀起「美食界」的話題,不論是經典肉粽、還是創新「霸氣」粽子,只要能吸引到老饕們的注意,就有機會成為2019...

最新發表文章的窩客