@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

百位女模竟素顏出席記者會!力挺泰山新茶飲「茶之初」品牌概念 - 無添加就很好。

文字:編輯 林志豪2017/04/13
4,008

台灣消費者對於市售茶飲料的愛好,一直呈現非常高的需求,而去年國內即飲茶市場也已突破200億。然而,消費者對茶飲料是否過度添加香料或其他人工成分,始終充滿疑慮。國內知名飲料品牌泰山於今日(2017.04.13推出嶄新的茶飲品牌「茶之初」,就是標榜無農藥殘留,萃茶時100%無添加香料,也不額外添加茶粉,還原茶葉最初始的原味。而發表會現場也齊聚百位女模,首度以素顏出席活動,共同宣揚「無添加就很好」的品牌宣言。

▲五位伊林模特兒首次素顏於記者會現身,共襄盛舉泰山本次新產品的「無添加就很好」訴求。圖片提供 / 泰山企業
 

▲泰山茶飲新品牌-茶之初,標榜無添加香料等訴求,爭取消費者認同。圖片提供 / 數位編輯林志豪


上市記者會邀請知名網路節目「說文解字」安娜李擔任主持人,與書法大師「薛平南」、茶道大師「池宗憲」同場論茶,從共有的「柔、剛、韻」品出茶之初烏龍茶「入口的清新、喉間回甘的勁道,入喉後留下的茶韻」,將茶道與書道的精神完美融合。

▲茶道大師池宗憲(右)現場鑑定品茗;書法大師薛平南(左)則現場揮毫「茶之初」。照片提供 / 泰山企業
 

▲活動現場也聚集了百位女模,共同以素顏出席現場,並且也一起現場揮毫寫出對於「茶之初」的飲用感想。照片提供 / 數位編輯林志豪
 


▲現場某一女模也表示,「茶之初」飲用的感覺很像自己爸爸親手所泡的茶,讓她有了「茶之初,好懷念」的想法。照片提供 / 數位編輯林志豪

 

本次新品「茶之初」烏龍茶為主推產品,因烏龍茶為台灣盛產、製茶工序繁複、滋味表現最具奧妙的一個茶種。而茶之初4月已陸續於各大通路上架,四大超商新品促銷自4月12日開始,全聯則自4月21日開始促銷。除了無糖烏龍茶之外,亦有含糖的紅茶可供選擇。

 


本新聞圖文資料由泰山企業提供,窩客島數位編輯 林志豪 採訪編輯。

 





文字:編輯 林志豪2017/04/13

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客