分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/04/17發表,13,905 人次瀏覽

蝦也是醉了!「勝勢豬排三號店」獨家限定清酒醉炸龍蝦、厚切炸牛舌,4/18開幕免費吃!

真的是醉了!日本人氣豬排店「伊勢路-勝勢日式豬排」,於台北微風松高、SOGO復興館相繼展店後,三號店選在4/18在新北市美食一級戰區「板橋大遠百」盛大開幕。獨家限定推出清酒凍眠的「伊勢龍蝦套餐」及雙重享受「豪邁厚切牛舌套餐」兩款新菜,歡慶開幕,4/18當日前50組來賓,即可參加抽抽樂活動,就有機會免費享用限定套餐!


巧妙地將板橋大遠百現場既有的威尼斯元素揉和至日式和風設計裡,並以日式百年老舖為概念,由外而內穿過一道道門簾,使空間切換延伸,入內即感受到與外面截然不同的明亮感和溫暖熱鬧。



為持續提供日本講究「不時不食」的飲食文化,三號店推出獨家限定限量的「伊勢海老海陸盛合套餐」,不同於一般冰凍運送的方法,此次以清酒作為媒介,將日本伊勢龍蝦以「清酒液態式凍眠」方式引進台灣,套餐中除了龍蝦外,還有日本伊勢炸牡蠣、炸豬排
,多重享受一次滿足。每日限量20客,隨龍蝦產季結束售完為止。


另一款限定新菜「牛舌雙味套餐」,則是特別選用台灣芸彰牧場的台灣牛,強調健康天然,完全不使用瘦肉精、抗生素、生長激素且具有清楚透明的產銷履歷,讓粉絲可以吃的安心。由於台灣芸彰牧場以胡蘿蔔、馬鈴薯、酒糟、牧草等食材飼養,牛肉口感相當香甜柔軟。以炸與燉煮兩種方式來展現厚切飽口的牛舌料理,讓您一嘗不同口感的牛舌美味。



「酥炸紐約客牛排」酥炸至三分熟度上桌,帶著粉紅色擇的炸牛排,鮮嫩口感,並附上鐵板,可因個人喜好自行料理牛排熟度,勝勢以熱鐵板盛盤!招牌「究好豬厚切里肌豬排套餐」則是嚴選來自肉質香甜多汁無豬腥味的「究好豬」,以微真空低溫手法熟成,令人垂涎的外層油花、富有彈性且多汁的肉質,一口咬下,脆、滑、彈三種口感一次體驗。



伊勢路-勝勢日式豬排 板橋大遠百店
地址:新北市板橋區新站路28號9樓
電話:02-29506628

新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1337篇文章
​​傳說中的廚魔終於來了!老饕...
堪稱美食天堂的台灣,不僅擁有許多令人驚豔的台灣在地小吃、特色美食,來自世界各地的名廚也看準台灣吃貨老饕的「食」力紛紛進駐,讓台灣老...
牛排控要衝!堪稱牛排傳奇「教父...
被譽為台灣牛排界傳奇的「教父牛排」,在鄧有癸師傅的巧手下將牛排做到最極致的美味,並連續兩年榮獲台北米其林一星殊榮,是被牛排控譽為一...

最新發表文章的窩客