分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/04/17發表,6,475 人次瀏覽

「原木燒烤」吃的到肉質鮮嫩多汁!Que原木燒烤餐廳晚餐型態全面翻新,讓原木燒烤美食更精緻化。

台北松山意舍酒店17樓Que原木燒烤餐廳從4/14開始推出全新型態晚餐服務,要用精緻多元的單點及套餐菜單感動每一位饕客。amba意舍廚藝總監江定遠以及松山意舍主廚陳逸翔共同研發出多道細膩單點菜色,融入更多的烹調手法,加上原木燒烤元素,保持原汁原味下更有多層次的口感。
Que原木燒烤餐廳

其中最具亮點的是獨家進口35oz的美國BRANDT自然帶骨肋眼牛排,嚴選來自加州Brandt Beef頂級自然牛,而這次高品質獨家進口的加州Brandt Beef頂級自然牛,365天純穀物玉米飼養,牛肉香氣濃郁,肉質鮮嫩多汁,油花完美分布均勻,經過原木燒烤過後,口感也是絕佳的軟嫩可口。
Que原木燒烤餐廳

而「原木燒烤桂丁土雞」選用台灣在地食材桂丁土雞,純種台灣土雞,因為採取自然放牧飼養,皮薄少油肉甜結實,是目前台灣最新的品種,搭配特殊的南美香料醃製一個晚上以及霹靂青辣醬,酸辣襯托出甜味,燒烤過後的雞皮特別Q彈,香氣十足,以南美香料醃製,煙燻香氣吃得到土雞肉的Q彈。
Que原木燒烤餐廳

為了讓饕客們可以品嚐到最多元的套餐服務,在本次新菜單之中除了主菜皆嚴選上等食材之外,不論是製精緻前菜四選一、湯品或沙拉二選一、甜點三選一,也採訪最新鮮的食材讓饕客們選擇。
前菜之中「香煎干貝」選用北海道大干貝鮮嫩多汁,加入現刨帕瑪森起士,羅旺子BBQ醬以及培根苞子甘藍溫沙拉,清爽甘甜口感。
Que原木燒烤餐廳
Que原木燒烤餐廳


而在甜點部份,「榛果巧克力布朗尼」運用兩種法國巧克力融合打造而出的布朗尼,淋上超濃郁溫熱巧克力醬,再覆上一層巧克力酥菠蘿,吃得到巧克力餅乾碎片的口感。
Que原木燒烤餐廳



Que 原木燒烤餐廳

用餐地址:台北市市民大道七段八號
訂位專線:02-2653-2899

原木燒烤四人分享套餐-獨家進口美國BRANDT自然帶骨肋眼牛排35oz TWD:6200
原木燒烤雙人分享套餐-美國頂級紐約客牛排 14oz TWD:2780






新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1921篇文章
老饕一定要知道的霸王級「粽子」...
端午粽子節一定不能錯過的就是圓山大飯店霸王級「金龍裹蒸粽」,不只是資深老饕們最愛的口味之一,每一口更是吃到主廚的手藝、堅持。今年(2...
礁溪綠色環保新飯店!雲朗觀光全...
想要來一趟國內小旅行就不一定要來礁溪享受一場惠屬自己的行程,不論是情侶甜蜜小旅行、還是家庭微旅行,都希望在旅程中留下美好的回憶。雲...

最新發表文章的窩客