分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/04/18發表,16,995 人次瀏覽

芋泥控唯一鎖定!亞尼克限定款「芋泥蛋糕」,就是要讓媽咪「芋」來「芋」美麗!

芋泥控唯一鎖定!母親節檔期各家紛紛推出母親節限定商品、蛋糕,以生乳捲聞名的「亞尼克」也不落人後,推出三款不同系列的母親節限定蛋糕,有豪華翻糖花蛋糕「公主媽媽」、經典「芒果寒天生乳捲」,最受矚目的莫過於以滿滿純芋泥為主的「芋花園」,內裡則搭配香醇濃郁帶有顆粒的芋泥餡與泡芙蛋糕,營造出豐富多層次的口感令人難以忘懷。


寵愛媽咪最新力作!由亞尼克師傅手工捏製翻糖「公主糖偶」,蛋糕總高高達18.5公分營造華麗盛大感,再嚴選北海道生鮮奶油慢慢擠花成浪漫的裙襬,撒上點點金箔妝點色澤,透過清爽的乳霜滋味與隱藏在裙襬內裡的泡芙蛋糕增添豐富口感、驚喜滿滿。裙擺內裡更選用新鮮滑嫩的草莓凍,堆疊出酸酸甜甜的多層次口感,是獻給媽媽的母親節最佳好禮。


「芒果寒天生乳捲」嚴選北海道生鮮奶油與法國進口天然芒果果泥、日本寒天,為全新推出的新口味。蛋糕體上特別鋪上新鮮芒果一起烘烤,並撒上薄薄的糖粉,簡單的蛋糕瞬間升級。內餡則搭配芒果生鮮奶油,可以大口享受著芒果豐厚的香氣與細膩的乳霜質感,再搭配Q彈滑溜的芒果寒天,多重滋味令人意猶未盡。




新聞訊息由 亞尼克 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1333篇文章
​​​​​​​IG兩大洗板王強勢...
堪稱咖啡界網紅CAFE!N,是由冠軍咖啡和鬼才藝術家FilipPagowski聯手打造時尚文青兼具的咖啡廳,店面更以逗趣的大型驚嘆號作為標誌,吸引許...
行天宮上班族午餐有著落了!日本...
天天在苦惱午餐吃什麼的行天宮上班族一定要知道!堪稱日本第一迴轉壽司「壽司郎」強勢登陸台灣後,台灣區總經理喊出要在台灣開設50間分店,...

最新發表文章的窩客