分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/04/19發表,5,366 人次瀏覽

一次五間餐廳讓你挑!台北美福大飯店推出「光輝五月」馨愛饗宴,4/30前預訂再送5吋手工蛋糕。

台北美福大飯店於5/13-5/14推出「馨愛饗宴」餐飲專案,其中包含了「彩匯」自助餐、港潮美饌「潮粵坊」、精緻手路台菜「米香」、優雅氣氛的「GMT義法餐廳」及極緻鮮味的「晴山」日本料理套餐。豐富多樣的餐宴選擇,就是希望讓每一位想要帶媽咪吃大餐的消費者不用費心挑選。
台北美福大飯店

當然其中喜愛一次品嚐多種異國消費者,首選一定是彩匯自助餐,自助式餐檯上提供日式生魚片、手作壽司、季節海鮮、美福牛肉麵及現切牛排等,晚餐時段還可品嚐廣受喜愛的「和牛饗宴」。不用再麻煩媽咪想吃什麼,而是讓媽咪想吃什麼就拿什麼。
台北美福大飯店

而對於喜歡與家人圍坐熱鬧慶祝的媽媽們,可選擇提供有粵菜、潮州菜及港點的潮粵坊,美味餐點包含「金湯奶油焗龍蝦」、「銀絲甘露蒸鮮鮑」、「蟲草花蒸龍虎斑」以及母親節限定的「研磨杏汁官燕窩」。



「馨愛饗宴」餐飲專案:

彩匯自助餐廳
4/30前預訂,當日消費6人以上即當日贈送外帶母親節蛋糕乙個。

潮粵坊港潮美饌
4/30前預訂十人桌菜贈送內用母親節蛋糕乙個。

米香台菜餐廳
4/30前預訂十人桌菜贈送內用母親節蛋糕乙個。

晴山日本料理
4/30前預訂,當日消費4套母親套餐贈送內用母親節蛋糕乙個。

GMT義法餐廳
4/30前預訂,當日消費4套母親套餐贈送內用母親節蛋糕乙個。
台北美福大飯店


「馨愛饗宴」餐飲專案  洽詢訂位:02-7722-3399






新聞訊息由 台北美福大飯店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1903篇文章
從這一杯認識不一樣的格蘭菲迪!...
對於喜歡品嚐的消費者來說,Glenfiddich格蘭菲迪一直是威士忌的領路者,並備受全球推崇的單一麥芽威士忌。此外,為了秉持「威士忌領路者」...
甜點控會愛的端午禮盒!台北華國...
誰說端午節送禮只能送粽子,台北華國大飯店特別推出香甜爽口佳節點心,有帝國會館長賣的筵席大福「日式冰麻糬」和甜點遊戲自製烘焙的柔滑布...

最新發表文章的窩客