分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/05/02發表,10,450 人次瀏覽

Lady M 今年夏天不缺席!推出只有夏天才吃的到的仲夏芒果塔 ,5/3旗艦店限定販售。

來自美國紐約的千層蛋糕Lady M將於5月3日起推出只有夏天才吃的到的仲夏芒果塔。外層香酥的純手工塔皮,抹上散發著淡淡芒果香氣的芒果卡士達醬,再鋪滿一層新鮮芒果切片,濃郁的口感搭配香酥塔皮。希望讓喜歡Lady M的消費者可以感受到初夏最甜蜜的酸甜襲擊。
Lady M

Lady M 表示,酸甜清爽的滋味越來越受消費者的喜愛,加上母親節即將來臨,闔家聚會需求高,鎖定趨勢在這初夏之際順勢推出旗艦店限定販售的仲夏芒果塔。
仲夏芒果塔在外層香酥的純手工塔皮上,抹上散發著淡淡芒果香氣的芒果卡士達醬,再鋪滿一層新鮮芒果切片,濃郁的口感搭配酥脆塔皮,新鮮、酸甜的夏日口感,還沒入口唾液就分泌的特別厲害。



因應母親節,5/3起九吋蛋糕除了晶華專櫃,也將在台北旗艦店開始販售,九吋蛋糕依照口味不同,價格落在 2,500 元~2,900 元之間,每日數量有限,售完為止。九吋蛋糕販售口味以兩間店販售之口味為主。
旗艦店直接外帶僅限購買整顆蛋糕,單片蛋糕直接外帶請至晶華專櫃。
詳細請洽客服專線:02-7730-8660
Lady M


美食窩客 我的日常,Wu's Daily 曾在 Lady M 旗艦店 說:
整款蛋糕就是由抹茶海綿蛋糕搭著抹茶慕斯層層堆疊最上面一層薄薄的打發鮮奶油,再撒上抹茶蛋糕屑,一種漸層的綠!雖說是海綿蛋糕,但是口感更像戚風,非常的輕盈蓬鬆!也因此幕斯顯得稍微紮實,一起進入口中幕斯反而比蛋糕還晚融化~<
全文介紹及店家資訊>
Lady M
Lady M


美食窩客 Ashley! 曾在 Lady M 旗艦店 說:
法式經典千層蛋糕,這也是我今天所有蛋糕中最難以忘懷的味道真沒枉費他是招牌,經典中的經典!!!而且我還真心認真數數看總共有沒有像網路流傳的那樣超過二十層居然還真的超過!!!真的太超過了!!!<
全文介紹及店家資訊>

Lady M






新聞訊息由
Lady M 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1908篇文章
挑戰三重最美風格旅店!晶華國際...
讓大家久等了!經過近三年的籌建期晶華國際酒店集團旗下捷絲旅JustSleep品牌終於插旗「新北市三重」了,這是晶華攜手於在地耕耘多年的賓陽...
人氣話題「紅藜牛肝菌粽」!台北...
在很多老饕心中台北神旺大飯店「潮品集」每一年所推出的經典味道「潮州香粽」、氣派豪華的「松茸極品四寶粽」,都是端午節必吃的粽子名單。...

最新發表文章的窩客