分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/05/08發表,14,531 人次瀏覽

吃到飽真的只要599!和食EN「鮪魚生魚片吃到飽」,兩天限時限量搶先訂位!

又到了一年一度的鮪魚節!和食EN推出五月限定「鮪魚祭」,有來自日本的黑鮪魚以及台灣東港產地直送的黃鰭鮪,料理長將鮪魚以生魚片、煮、炸等各種料理方式呈現鮪魚美味,價格也相當實惠,除了推出各種鮪魚料理之外,另外也將在和食EN的兩家分店各別推出「鮪魚刀功秀」活動,來自東港的黃鰭鮪,現切現吃,讓您美味即時嘗鮮!
和食EN鮪魚吃到飽

一年一度的鮪魚節再度登場,和食EN板橋大遠百店將於5/21、5/28下午3點半推出鮪魚刀功秀活動,並於4點開始祭出「鮪魚生魚片吃到飽」每位只要599+10%,除了生魚片之外,令供應日本白米飯及味增湯,每場預約限定僅70席位,想嘗鮮可要搶快。
和食EN鮪魚生魚片吃到飽


此外,和食EN.SOGO復興館也將在5/26舉行初夏鮪魚刀功秀「會席料理」,將於5/26晚上7點在SOGO復興館推出精彩的鮪魚刀功秀,鮪魚現切後即以「會席料理」的方式呈現,共有先出、前菜、酒肴、刺身、炸物、燒物、一品、煮物、主菜、食事、甘味,共11到鮪魚料理,讓你體驗現切鮮食的美味。
和食EN鮪魚吃到飽

和食EN日本料理.SOGO復興館
電話:(02) 7745-0796
地址:台北市忠孝東路三段 300 號11樓(SOGO復興館11樓)
活動:5/26晚上7點舉行初夏鮪魚刀功秀「會席料理」。


和食EN日本料理.板橋大遠百
電話:(02) 2959-1196
地址:新北市板橋區新站路28號11樓(板橋大遠百11樓)
活動:於5/21、5/28祭出「鮪魚生魚片吃到飽」,每位只要599+10%。

新聞訊息由 和食EN日本料理 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1323篇文章
板橋人限定!泰昌餅家隱藏版必吃...
板橋甜點控這波一定要衝!只要是香港資深吃貨去「泰昌餅家」一定知道除了買經典「曲奇蛋撻」之外,隱藏版必吃甜點「招牌椰撻」也是絕對不能...
一蘭控吃一波!一蘭拉麵強打推出...
身為資深一蘭控一定要來搶吃!一蘭拉麵秉持著日本職人精神專研於豚骨湯頭的最高境界,以獨家密製去除豬腥味的豚骨湯頭,讓來自世界各地的拉...

最新發表文章的窩客