分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/05/08發表,10,487 人次瀏覽

不要懷疑!BELLAVITA要請你吃貴婦下午茶!期間限定英式午茶,鹹的、甜的通通有!


以高貴聞名的BELLAVITA,在一樓中央廣場的期間限定活動,造成台灣人每一個春夏秋冬都喜歡到此造訪,如去年聖誕節的聖誕老人村,掀起IG打卡熱潮。而最新的限定活動,配合母親節推出BELLAVITA CAFÈ,即日起至5/21(日)12:00~18:00 供應期間限定英式下午茶組合,並邀約親愛的媽媽共享受最尊榮的皇家級寵愛,四人同行一人免費。

BELLAVITA CAFÈ下午茶

採用傳統皇家三層架,比照正統吃法由下而上、由鹹到甜一層一層慢慢享用。第一層主廚以高級食材量身定制鹹點如法式可頌龍蝦三明治、鮮蔬馬斯卡邦乳酪三明治及煙燻鮭魚小黃瓜蕃茄脆吐司,口口都能吃到龍蝦、魚子醬的奢華口感。第二層以新鮮水果打造檸檬塔及莓果香草巧克力慕斯,外表閃爍鮮豔動人的光澤,搭配酥脆塔皮或柔順滑嫩慕斯,交疊出令人驚奇的滋味。

BELLAVITA CAFÈ 下午茶
BELLAVITA CAFÈ 下午茶


第三層有百香果馬卡龍、咖啡曲奇夾心、杏仁榛果手工巧克力、栗子瑪德蓮,精彩而豐富的精緻小點,令人賞心悅目。除了享用三層架下午茶帶來的愉悅外,也獻上講究手感的濃厚手沖咖啡,又或是讓人神清氣爽的有機茶品,還有酥鬆手作司康一同搭配,層層都能感覺到製作的功夫與用心,悠閒享受視覺和味覺美感兼具的午茶時光。
BELLAVITA CAFÈ 下午茶
BELLAVITA CAFÈ 下午茶


新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1333篇文章
卡娜赫拉快閃店來了!超萌卡娜赫...
卡娜赫拉鐵粉手刀衝信義區!2019國際零食展於今日正式開展,不僅聚集國內外超高人氣零時之外,其中最受矚目的參展單位莫過於Amandier雅蒙蒂...
搶攻最狂霜淇淋稱號!金帛手製「...
不斷推出吸睛冰品的「KINBERMADE金帛手製」,除了最經典的「霜淇淋燈塔」之外,還陸續推出期間限定的造型冰,在IG上一直被瘋狂洗版,成為網...

最新發表文章的窩客