分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/05/08發表,2,074 人次瀏覽

擁有45樓的高空美景!莫爾頓牛排由「乾式熟成帶骨紐約客牛排」領軍,推薦全新春日時令菜單。

位於微風信義45樓的莫爾頓牛排館台北店(Morton’s of Chicago, the Steakhouse) 自2017年4月20日起,誠意十足的獻上全新春日時令精選菜單,包含兩道牛排,以及海鮮類主菜、輕食沙拉和配菜各一款,必能滿足不同賓客的口味。
莫爾頓牛排館

其中18oz的乾式熟成帶骨紐約客牛排,則是經過40至45天熟成以增加風味。乾式熟成的過程,一般為時數星期至數個月,完成後再分切成牛排,其肉質鮮嫩、可口無比。
莫爾頓牛排館

而新登場的海鮮類主菜香煎比目魚配蒜蓉香草醬,味道淡雅,充滿歐陸風情。其中源自法國普羅旺斯的青醬,選用芝麻菜、羅勒、菠菜和百里香製成,與傳統義大利青醬做法相近,差別在於前者沒有放入松子。
搭配重約8oz的中段魚柳,肉質厚實、鮮甜嫩滑,配以枝豆、秀珍菇、菠菜、蒜蓉和香草青醬,令人一試難忘。
莫爾頓牛排館





台北莫爾頓牛排館
地址:110台北市信義區忠孝東路五段68號45樓
電話:02-2723-7000




新聞訊息由 台北莫爾頓牛排館 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1925篇文章
礁溪老饕搶先吃!礁溪寒沐酒店宴...
宜蘭美食吃不完,對於許多老饕來說,不管去什麼地方旅遊,不只是要留下旅行的回憶,最重要的就是要品嚐到「在地特色美食」。礁溪寒沐酒店宴...
美食家一定會知道!台北萬豪酒店...
隨著端午節即將到來,近期社群IG、FB最被瘋傳的就是各式「粽子」美照,不論是創新甜點粽子、還是傳統霸氣粽子,都有一群鐵粉。台北萬豪酒店...

最新發表文章的窩客