分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/05/09發表,8,447 人次瀏覽

找到自己的品味!文華精品引領餐飲時尚,Café de Lugano 盧卡諾義法咖啡館 5/5優雅開幕。

文華精品於一樓中庭打造台北最具歐洲風情的咖啡館- Café de Lugano盧卡諾義法咖啡館,特邀請美國知名設計師芭芭拉(Barbara Allen)操刀,結合法國當代畫家Jacques Pellegrin原創畫作,耗資上億打造融合歐式奢華與現代感的室內空間,及充滿南歐繽紛色彩與悠閒氛圍的戶外中庭。
Café de Lugano
Café de Lugano

並延攬擁有深厚義法料理資歷、擅長將在地食材融入正統法菜的林庭右(Leo)為主廚,以現代擺盤與貼近消費者的口味呈現經典義法料理,供應早午餐、單點、晚餐、及調酒飲品,為白日黑夜注入不同美味與風情,室內戶外各異的風格情調,讓Café de Lugano成為台北最具歐洲風情的咖啡館。
Café de Lugano


在早午餐系列餐點之中推薦「脆皮豬燕麥粥」以健康高纖低熱量的燕麥創新演繹義式燉飯,黑毛豬取帶皮五花肉低溫烹調再慢煎至表皮金黃酥脆,彷彿港式脆皮燒肉的口感,讓早餐的燕麥粥不再無聊,更多了創新的品嚐價值。
Café de Lugano

而在「酒館的菜」之中特別要介紹「油封鴨腿與溏心蛋」遵循傳統法式油封鴨工序,鴨腿以多種香草及些許花椒、馬告醃製一日,再油封低溫慢烤四小時,造就肉質鹹香軟嫩,搭配白花菜泥與醋漬白花菜,及從童趣鴨腳造型容器倒出之溏心蛋作為季節蔬菜醬汁,中和油封鴨的重口味。
Café de Lugano

在「深夜小食」料理,「滷水與油漬蔬菜」是為林董事長所設計的潮州菜與法國菜混血美味,整條牛舌加入各式香料及花椒、馬告、雞高湯、蔬菜滷3小時至軟嫩,增加白酒比例讓較為明顯的酸度降低牛舌油膩感,搭配煙燻鴨賞、膽肝,油封蔬菜及高麗菜脆片,為小酌良伴!
下酒必備的「脆皮南風雞翅」則為台式剝皮辣椒雞的解構版,雞翅以白味噌、酸奶、白酒、檸檬汁、洋蔥、薑等醃製入味,再炸至酥香,搭配剝皮辣椒醬,入口令人會心一笑。
Café de Lugano



Café de Lugano專注每一個細節,讓客人得以在輕鬆舒適的氛圍與環境下,享用價格合理及優質餐飲,無論享用早午餐或晚餐、約會或歡聚小酌,Lugano都是最合適的首選。

Café de Lugano盧卡諾義法咖啡館
地址:台北市敦化北路166號文華精品1樓
電話:02-2712-1660







新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1910篇文章
SOU‧SOU鐵粉久等了!日本SOU‧S...
廣受時尚控、文藝青年喜歡的SOU‧SOU終於來台灣設展了,日本SOU‧SOU海外首展於誠品R79復刻登場,在捷運中山「R79誠品書街」復刻打造京都SO...
珍奶控等不及了!實踐大學學生吳...
塑膠製品對於全球自然生態的影響,近乎是永久性的傷害。如何減少「塑膠」製品、使用可代替性商品,成為了各位業者努力的方向。也因為全球政...

最新發表文章的窩客