分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/05/11發表,6,409 人次瀏覽

首次登台!日本GRAND KIRIN精釀啤酒,首波限量款「飛機雲與我」限時搶購!

來小酌一下吧!近年來精釀啤酒在台灣市場的市佔率愈來愈高,甚至連星巴克也開始販賣精釀啤酒,顯示消費者享受啤酒已更加要求獨特與個性化的風味與體驗。日本麒麟集團的精釀啤酒品牌「GRAND KIRIN」以往只限定在日本販售,看準台灣市場繼澳洲後再次跨足海外,並推出季節限定限量的精釀啤酒「飛機雲與我」。
GRAND KIRIN精釀啤酒「飛機雲與我」

GRAND KIRIN 精釀啤酒於2017年5月登台上市,推出首支期間限定商品-飛機雲與我。啤酒花與比利時酵母結合,產生柑橘果皮般的香氣,口感清爽,為夏天揭開序幕。特別適合搭配夏天的冷盤等口味清爽的食物。此外GRAND KIRIN預定大約每2、3個月就會引進季節限定的精釀啤酒新口味,滿足消費者想要體驗不同個性及不同風味啤酒的需求。
GRAND KIRIN精釀啤酒「飛機雲與我」
GRAND KIRIN精釀啤酒「飛機雲與我」

 

GRAND KIRIN精釀啤酒已確定台灣先在7-11限定販售,未來也希望在亞洲各國廣泛的推動銷售。除了風味獨特之外,專為GRAND KIRIN設計的玻璃瓶,瓶口特別寬闊,比起傳統的啤酒瓶更容易品味其香氣,加上免用開瓶器的易拉瓶蓋,讓消費者即拉即飲,外出引用更加方便。
GRAND KIRIN精釀啤酒「飛機雲與我」




新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1326篇文章
東區上班族午餐就吃這個!堪稱台...
東區上班族不要再猶豫中午要吃什麼了!堪稱全台北最難排到的深夜美食「蘭笑軒深夜和牛肉飯」,於即日起快閃SOGO忠孝館一樓廣場,讓東區上班...
板橋人限定!泰昌餅家隱藏版必吃...
板橋甜點控這波一定要衝!只要是香港資深吃貨去「泰昌餅家」一定知道除了買經典「曲奇蛋撻」之外,隱藏版必吃甜點「招牌椰撻」也是絕對不能...

最新發表文章的窩客