分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/05/12發表,9,789 人次瀏覽

美式豪大大牛排!莫爾頓牛排「18盎司乾式熟成牛排」,滿足肉控吃肉吃到撐的慾望!

莫爾頓牛排館發跡於芝加哥,是經典美國式頂級牛排的領導者,每年吸引眾多名人慕名而來。位於微風信義45樓的莫爾頓牛排館台北店(Morton’s of Chicago, the Steakhouse) 自2015年以來,每年依照季節更換新菜色,讓喜愛經典美式料理的老饕能品嚐多種滋味,即日起2017全新春日菜色,更推出重達18盎司的乾式熟成牛排,等著你來挑戰!
莫爾頓牛排

台北莫爾頓牛排館開幕於2015年,堪稱全台最高景觀牛排餐廳的台北莫爾頓牛排館,開幕即以經典美食搭配直眺101周邊絕美夜景的特色造成訂席風潮。此外,莫爾頓琳瑯滿目的酒櫃,展示了多達200多款國際醇美佳釀,賓客必能選出心儀美酒,來配搭全新菜色。
莫爾頓牛排101景觀餐廳
莫爾頓牛排酒吧

其中,7oz的和牛菲力牛排配香草奶油,雪花油脂分佈均勻細密的和牛,配上蔥蒜、百里香和歐芹混合而成的自製香草奶油,別具滋味。而首次推出乾式牛排料理「18oz的乾式熟成帶骨紐約客牛排」,是經過40至45天熟成以增加風味,其肉質鮮嫩、可口無比。
莫爾頓牛排
莫爾頓牛排

除了經典美式料理外,還限定歐式海鮮主菜「香煎比目魚配蒜蓉香草醬」,有別於傳統義大利青醬做法,選用芝麻菜、羅勒、菠菜和百里香製成的法國普羅旺斯的青醬,重約8oz的中段魚柳,肉質厚實、鮮甜嫩滑,配以枝豆、秀珍菇、菠菜、蒜蓉和香草青醬,令人一試難忘。
莫爾頓牛排比目魚魚排


前菜「祖傳蕃茄芒果沙拉配義式布拉塔起司」更是獨具特色,包括非基因改造的祖傳蕃茄片、茴香絲、芒果片、意大利風乾火腿和新鮮芝麻菜,並以烤松子和茴香葉點綴,最後淋上酸爽的柑橘香醋汁。沙拉最上面放有布拉塔起司,內為柔滑香濃的軟心起司。
莫爾頓牛排前菜沙拉
莫爾頓牛排松露薯條


台北莫爾頓牛排館
地址:110台北市信義區忠孝東路五段68號45樓
電話:02-2723-7000



新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 採訪編輯
 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1326篇文章
東區上班族午餐就吃這個!堪稱台...
東區上班族不要再猶豫中午要吃什麼了!堪稱全台北最難排到的深夜美食「蘭笑軒深夜和牛肉飯」,於即日起快閃SOGO忠孝館一樓廣場,讓東區上班...
板橋人限定!泰昌餅家隱藏版必吃...
板橋甜點控這波一定要衝!只要是香港資深吃貨去「泰昌餅家」一定知道除了買經典「曲奇蛋撻」之外,隱藏版必吃甜點「招牌椰撻」也是絕對不能...

最新發表文章的窩客