分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/05/15發表,12,128 人次瀏覽

TSUJIRI辻利茶舗與桂冠湯圓聯手推出三款「夏季必吃甜品」!抹茶控再度失控5/20準時開吃。

深受日本文化影響,抹茶商品一直受到台灣消費者喜愛,本次日本百年歷史的宇治抹茶品牌「辻利」與台灣湯圓代名詞的「桂冠」進行國際性的品牌合作,讓同樣講究傳統製法與高品質食材的雙品牌,一齊為台灣抹茶控帶來抹茶與湯圓的創新吃法。
辻利茶舗
辻利茶舗

辻利茶舗將於5/20當天開始於門市推出三款與桂冠湯圓的聯名甜品「桂冠湯圓辻利冰沙、桂冠湯圓抹茶善哉、辻利圓滿套餐」。而其中桂冠湯圓抹茶善哉,講究傳統製法的食材結合創新口感與風味,享受純粹無添加的健康本質,搭配桂冠小湯圓更是激發出全新不同的口感及風味。
辻利茶舗
辻利茶舗

此外辻利茶舗信義微風店也將獨家推出集所有人氣商品的「辻分圓滿套餐」,更可以讓抹茶控細心品味辻利抹茶與桂冠湯圓最佳組合,不論是經典抹蛋糕、抹茶冰淇淋,還是與小湯圓結合的新品,都能讓抹茶控驚喜萬分。
辻利茶舗



辻利茶舗本次於門市推出三款新品,首次使用包餡的桂冠芝麻小湯圓/花生小湯圓搭配辻利茶舗人氣抹茶商品,不論是飲品、冰品、甜點等,都希都能一次滿足抹茶控們的口感及喜好。
辻利茶舗



辻利茶舗統一時代店與忠孝SOGO店僅提供外帶
辻利茶舗統一時代店僅販售桂冠湯圓辻利冰沙
辻利茶舗信義微風店獨家商品「辻分圓滿套餐」,限定內用。



現在讓我們先來看看 美食窩客 大食女 曾在 TSUJIRI 辻利 (微風信義店) 推薦了什麼新口味?
將它咬開後,先挖一匙抹茶霜淇淋、再搭配一口沁涼的抹茶入口,湯圓因著遇冷,外皮顯得更為Q而有嚼勁,慢慢咀嚼,裏頭的花生粉漸漸地在嘴裡散開,抹茶與花生粉彼此互不搶戲,這是我頭一次吃到花生粉與抹茶的結合,相當特別!<
全文介紹及店家資訊>
TSUJIRI 辻利茶屋
TSUJIRI 辻利茶屋


美食窩客 男子的日常生活 曾在 TSUJIRI 辻利 (微風信義店) 說:
辻分圓滿套餐實則為辻利茶舖四宮格午茶套餐的2017限定版,飲品四選一,我們選擇了招牌的御抹茶,現刷細緻茶泡有著茶香,屬於苦味略顯較為明顯的抹茶。<
全文介紹及店家資訊>










新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1903篇文章
甜點控會愛的端午禮盒!台北華國...
誰說端午節送禮只能送粽子,台北華國大飯店特別推出香甜爽口佳節點心,有帝國會館長賣的筵席大福「日式冰麻糬」和甜點遊戲自製烘焙的柔滑布...
行家才會懂的味道!亞都麗緻首創...
端午粽子也可以品嚐到米其林一星杭州筵席大菜,麗緻餐旅集團聯合旗下亞緻餐飲與蟬聯2018、2019連續兩年度《台北米其林指南》一星的天香樓,...

最新發表文章的窩客