分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/05/18發表,14,341 人次瀏覽

左岸咖啡新包裝,掀起IG時尚打卡風潮!限量立體杯蓋,展現出專屬法式風格的浪漫。你今天蹦啾了嗎?

左岸咖啡館20年來體現出法國人愛浪漫、敢表現、勇於獨特的性格。本次新包裝設計概念,更以巴黎的靈魂─塞納河作為串連,搭配水彩渲染的畫風,將艾菲爾鐵塔、凱旋門、聖母院、巴士底廣場和聖心堂等最具代表性的建築景點,收納進杯身。


左岸咖啡館新杯身,以寫意的印象派筆觸,捕捉巴黎的人文景致。透過水彩渲染、疊色的效果,展現出法式寧靜、優雅的城市風格。
而為了再現法國專屬的雋永風華,左岸咖啡館特別精選出5種杯身色調 : 皇室藍、湖水綠、流光金、森林綠和勃根地酒紅,打破IG粉嫩色系當道的攝影公式,展現專屬於花都的多彩浪漫風格,用經典色彩為生活注入不落俗套的法式浪漫。



然而有別於其他飲料品牌在色彩與視覺設計上的呈現,更別出心裁在杯蓋設計上發揮巧思,推出限量造型杯蓋,將杯身設計帶往立體3D的全新境界。在插入吸管的同時再稍微下壓一下,經典巴黎建築景點即刻浮現,希望藉由這樣的設計亮點,讓民眾發揮更大的攝影創意思維,將獨創的法式浪漫融入每一處日常場景。



Ichigo 示範出目前IG拍照的流行風潮,將充滿法國旅行回憶的小物搭配左岸咖啡館,透過隨性擺設風格和柔色濾鏡的設計,不一定要待在法國,在日常生活中也能演繹我的法式浪漫。



▲ 圖 / 攝影師Ichigo







新聞訊息由 左岸咖啡館提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1916篇文章
挑戰聯名新高度!香格里拉台北遠...
在社群IG、FB上不難發現,近期最多網美、網帥的打風格,就是給自己一杯專屬「品味」的特調。#這一杯就是我#這一杯就是為我調,也因為這樣的...
這樣玩澎湖最自在!澎澄飯店結合...
很多人說到澎湖玩一定要租車,至於是租機車、還是汽車,各有各的預算考量。而為了讓旅客有更多元的度假選擇,澎澄飯店今年夏日5-9月,與AVI...

最新發表文章的窩客