分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/05/19發表,35,430 人次瀏覽

有北車最高CP值吃到飽之稱的Checkers自助吃到飽餐廳!推出「泰豪吃」料理,四人同行一人免費。

台北凱撒大飯店Checkers自助餐廳以經典泰式料理搭配選用頂級食材創作的豪華美味,推出十多道全新「泰豪吃」料理。即日起~5/31,再推出四人同行一人免費活動,讓喜歡吃到飽的消費者可以整個五月吃到飽。
台北凱撒大飯店

台北凱撒大飯店Checkers自助餐廳主廚高志華,集結酸、辣、甜味覺體驗豐富強烈的泰式料理,呈現多款視覺華麗的經典美味。其中主廚精選菜色『檸檬鱸魚』加入自製泰式檸檬醬汁,吸收醬汁的魚肉,品嚐起來清香、入口熱烈的辣感瞬間爆發,是許多消費者爭相品嚐的料理。
台北凱撒大飯店

除了清爽的泰式料理外,Checkers自助餐廳再以多樣頂級食材羊肩排、帶骨羊腿、淡菜、愛爾蘭麵包蟹,以多國烹飪手法創作多道豪華又具特色的美味料理。
最吸引消費者目光就是將帶骨羊腿以鹽巴、孜然醃製24小後,鐵板煎上色,最後放入烤箱小火慢烤90分鐘,主廚特別強調『烤孜然羊腿』最好吃的溫度在腿肉中心46°C,羊肉不羶帶咬勁,十分過癮。
台北凱撒大飯店

而經典菜色之一「醬爆麵包蟹」特別選有蟹膏之王稱號的愛爾蘭麵包蟹,先裹粉以大火油炸封住美味,搭配特製甜麵醬,熱炒煨煮讓每塊蟹肉吸滿醬汁,大口品嚐飽滿蟹肉,令人回味無窮。
台北凱撒大飯店



Checkers自助餐廳 訂位專線:
請洽台北凱撒02-2311-5150 轉2237






新聞訊息由 Checkers自助餐廳 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯  





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1908篇文章
挑戰三重最美風格旅店!晶華國際...
讓大家久等了!經過近三年的籌建期晶華國際酒店集團旗下捷絲旅JustSleep品牌終於插旗「新北市三重」了,這是晶華攜手於在地耕耘多年的賓陽...
人氣話題「紅藜牛肝菌粽」!台北...
在很多老饕心中台北神旺大飯店「潮品集」每一年所推出的經典味道「潮州香粽」、氣派豪華的「松茸極品四寶粽」,都是端午節必吃的粽子名單。...

最新發表文章的窩客