分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/05/19發表,5,037 人次瀏覽

台灣高山茶不只是喝的到品質更能引領時尚風!女星許維恩擔任一日店長,大推不二茶舖。

台灣的高山茶品質名聞遐邇,已是國內外公認的頂級好茶,而且台灣愛茶人士愈來愈多,像是兩岸知名的性感女神許維恩就是茶飲的愛好者。但她說滿街充斥外帶杯茶飲店很難讓人有喝茶是時尚與慢慢享受的感受。
台灣不二茶鋪

不過自從許維恩發現嶄新的茶飲品牌不二茶舖結合台灣頂級茶品和時尚的飲用空間,令她大感驚豔,不二茶舖絕佳的茶飲風味不只讓她一試成主顧,舒適優雅的空間和頂級茶點更讓她直說改天要讓一同拍戲的劇組演員也品嚐不二茶舖的絕妙好滋味。
台灣不二茶鋪

不二茶舖精選台灣高山茶源,除了有茶師林應周先生精製,台灣首創機採的南投紅玉茶,不只茶香甘美,良好茶園管理更獲得認証肯定。另外像是梨山凍頂烏龍也是結合烘焙茶葉18 年的功力的師傅,以特別的手法烘焙出凍頂烏龍茶口味,滋味濃厚口感甘醇而湯色澄黃明亮,是不可多得的好茶。


台灣不二茶鋪
台北市士林區文林路102號1樓
02 2881 3066





新聞訊息由 台灣不二茶鋪 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1921篇文章
老饕一定要知道的霸王級「粽子」...
端午粽子節一定不能錯過的就是圓山大飯店霸王級「金龍裹蒸粽」,不只是資深老饕們最愛的口味之一,每一口更是吃到主廚的手藝、堅持。今年(2...
礁溪綠色環保新飯店!雲朗觀光全...
想要來一趟國內小旅行就不一定要來礁溪享受一場惠屬自己的行程,不論是情侶甜蜜小旅行、還是家庭微旅行,都希望在旅程中留下美好的回憶。雲...

最新發表文章的窩客