分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/05/24發表,3,866 人次瀏覽

美威鮭魚推出全新初夏限定飲品「鮮桔梅果醋飲」!要讓你品嚐到與鮭魚料理最搭配的夏季飲品。

Supreme Salmon美威鮭魚為迎接初夏來臨,即日起於全台各大鮭魚專賣店推出以香醇梅子醋為基底「鮮桔梅果醋飲」。以市場接受度佳的梅子醋為基底,與整顆新鮮金桔完美融合,一股沁人心脾的清香撲鼻而來。
美威鮭魚

搭配「泰味打拋鮭魚飯」、「泰式酸辣鮭魚下巴鍋」、與清爽無負擔的「火焰鮭魚握壽司」等鮭魚餐點,不僅格外爽口開胃,更能達到絕佳的味蕾平衡,是佐鮭魚料理不可或缺的美味飲品!
美威鮭魚

美威鮭魚表示,希望消費者在品嚐的同時可以感受到沁涼口感中透出梅子酸甜交織的美味,隨著金桔微酸的汁液逐漸散開,清新梅香層次更加豐厚,尤與味形相當、吃來濃郁鹹香的「泰味打拋鮭魚飯」、湯頭酸辣溫潤的「泰式酸辣鮭魚下巴鍋」最速配,不僅能提振食慾,更能譜出和諧的美味樂章!
美威鮭魚


凡於專賣店點購套餐加價20元,飲料即可升級為「鮮桔梅果醋飲」,「鮮桔梅果醋飲」定價60元。




Supreme Salmon美威鮭魚誠品信義店
地址:台北市信義區松高路11號B2
電話:(02)2720-0177

Supreme Salmon美威鮭魚新光三越A11店
地址:台北市信義區松壽路11號B2
電話:(02)2722-7622

Supreme Salmon美威鮭魚新竹巨城店
地址:新竹市東區中央路229號4F
電話:(03)533-9992

Supreme Salmon美威鮭魚新光三越台南西門店
地址:台南市中西區西門路一段658號B2
電話:(06)303-0502







新聞訊息由 Supreme Salmon美威鮭魚 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1924篇文章
礁溪老饕搶先吃!礁溪寒沐酒店宴...
宜蘭美食吃不完,對於許多老饕來說,不管去什麼地方旅遊,不只是要留下旅行的回憶,最重要的就是要品嚐到「在地特色美食」。礁溪寒沐酒店宴...
美食家一定會知道!台北萬豪酒店...
隨著端午節即將到來,近期社群IG、FB最被瘋傳的就是各式「粽子」美照,不論是創新甜點粽子、還是傳統霸氣粽子,都有一群鐵粉。台北萬豪酒店...

最新發表文章的窩客