分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/05/24發表,7,182 人次瀏覽

再創IG打卡熱潮!「ZAKUZAKU」北海道牛乳霜淇淋限量登場!

隨著夏季正式到來,來自東京最強時尚街拍甜點品牌ZAKUZAKU,繼棒棒泡芙後,再度推出限量版的北海道牛乳霜淇淋。牛乳霜淇淋最大特色,是6圈半超大份量的豪華尺寸霜淇淋灑上ZAKUZAKU特有的香脆杏仁粒,杯裝好拿好吃,即使融化了又不沾手,於5/12-6/10於台北信義新天地A11首店獨家販售。
ZAKUZAKU霜淇淋

來自北海道的ZAKUZAKU,主打新鮮現作的棒棒泡芙,被喻為「最強街拍甜點」,於2016年底在新光三越信義A11開設海外唯一店後,引發各種拍照打卡風潮,開幕至今排隊熱潮未減,周末期間更於下午即完售。
ZAKUZAKU棒棒泡芙

看好台灣消費者對ZAKUZAKU的喜愛,推出只有在日本販售的ZAKUZAKU霜淇淋,搶攻台夏日冰品市場,販售期限僅有一個月。主打來自日本北海道的優質原料,希望將日本特有的濃醇滑順牛乳霜淇淋也帶進台灣,讓ZAKUZAKU的愛好者除了泡芙之外,在夏日也有全新口味的霜淇淋選擇。
ZAKUZAKU




新聞訊息由 ZAKUZAKU提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1323篇文章
板橋人限定!泰昌餅家隱藏版必吃...
板橋甜點控這波一定要衝!只要是香港資深吃貨去「泰昌餅家」一定知道除了買經典「曲奇蛋撻」之外,隱藏版必吃甜點「招牌椰撻」也是絕對不能...
一蘭控吃一波!一蘭拉麵強打推出...
身為資深一蘭控一定要來搶吃!一蘭拉麵秉持著日本職人精神專研於豚骨湯頭的最高境界,以獨家密製去除豬腥味的豚骨湯頭,讓來自世界各地的拉...

最新發表文章的窩客