分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2017/05/25發表,1,210 人次瀏覽

「畢業季」到來告別求學時光!誠品行旅推出「愛師饗樂趣」加價1元享啤酒無限暢飲!


呂氏春秋勤學記載「事師之猶事父也」,謝師宴席為西周以來即流傳至今的傳統內涵。誠品行旅在這美麗的畢業季節,邀請即將振翅高飛的學子們與師長享受一場充滿藝文氣息的感恩饗宴,自即日起至2017年9月30日推出「愛師饗樂趣」。

 

首推一樓The Chapter Café的感恩歡聚分享餐,供應精彩的異國美饌,4人份套餐NT$2,888+10%,8人以上同行每人加價1元即可享有啤酒無限暢飲;二樓義法料理餐廳In Between則以半自助西式饗宴滿足各種味覺需求,每人NT$1,300+10%;16樓多功能宴會廳The Penthouse擁有寬廣城市視野,提供精緻的中式桌席,每桌NT$12,000+10%。

 

另外預訂In Between或The Penthouse還可享有貼心贈禮,包括主廚精緻開胃小點、感恩花束,以及德國Leuchtturm1917客製記事本,可為您烙印老師的名字,留下專屬此刻的美好回憶,若於5月30日前預付訂金者,則加碼贈送3小時台啤無限暢飲。洽詢專線: +886-2-6626-2888。

 

 新聞訊息由 誠品行旅提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客