分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/05/31發表,78,597 人次瀏覽

火鍋控絕對會受不了!「海底撈板橋二號店」搶先大公開!免排隊、訂位專線現在開打。

火鍋控快看!眾所矚目的「海底撈板橋2號店」於今日(5/31)正式試營運!海底撈於2015年來台至今,以「肉麻式服務」和「招牌麻香辣的麻辣鍋」在信義美食戰地闖下一片天,征服台灣粉絲的味蕾。台灣2號店也終於在板橋大遠百5樓正式試營運,並開放電話訂位服務。(可訂正式開幕後的位子,目前預計6/4開幕。)
板橋海底撈

睽違兩年才在台灣開設二號店的海底撈,為了帶給台灣粉絲全然不同的用餐體驗,在板橋店的籌備上,花了將近七個月的時間講究店內設計,不同於信義ATT店的中國風,板橋店裝修大走日式風格,以簡約、溫暖的木質裝潢,讓用餐的粉絲宛如置身的家中的舒適。
板橋海底撈
板橋海底撈

海底撈2號店延續傳統菜單,提供多款優質肉品、海鮮、滷味等,皆可選擇半份半價的人性點餐方式,滿足一次想品嚐多種食材的老饕。鍋底則是有經典的麻辣、香氣十足的菌湯、酸甜滋味的番茄、鮮甜的三鮮和清爽的柴魚昆布當底可選擇,用餐時間更有精彩的川劇變臉、甩麵秀可觀賞,讓吃飯再也不只是吃飯,而是一種有趣又歡樂的活動。
板橋海底撈 麻辣鍋
板橋海底撈
板橋海底撈 表演手工撈麵
板橋海底撈 四川變臉

海底撈至中國起家,以「肉麻式服務」聞名,從候位區就提供免費的彩繪指甲,還能先享用哈根達斯冰淇淋、新鮮水果消磨等待的時光。今年海底撈在台灣展開如火如荼的展店計畫,除了板橋二號店之外,更將版圖深入台灣麻辣火鍋一級戰區「台中」,預計台中3號店將於9月底開幕;而新竹4號店則是8月底開幕,台灣區總經理更表示未來一定會再南下至高雄展店,就是要讓更多台灣地區的朋友,能一同享受最「肉麻式服務」!
板橋海底撈
板橋海底撈


海底撈板橋2號店
地址:新北市板橋區新站路28號(板橋大遠百5樓,乘坐B電梯可直接到達海底撈。)
訂位專線:(02)2964-1327、(02)2964-1328



新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 採訪編輯

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1337篇文章
牛排控要衝!堪稱牛排傳奇「教父...
被譽為台灣牛排界傳奇的「教父牛排」,在鄧有癸師傅的巧手下將牛排做到最極致的美味,並連續兩年榮獲台北米其林一星殊榮,是被牛排控譽為一...
珍奶控不吃不行!韓系超夯甜點「...
愛喝珍奶的珍奶控一定要搶吃!由韓國超人氣散步甜點STREETCHURROS於去年強勢推出夏季限定期間限定的「濃厚系珍奶啵啵啾」,以最招牌的STREE...

最新發表文章的窩客