分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/05/31發表,9,828 人次瀏覽

這時候你會發現,有壽星朋友真的很重要!九州鬆餅推出「生日來九州鬆餅請你吃輕巧聖代冰淇淋」活動。

發跡於日本九州的「九州鬆餅咖啡」,自來台開設第一間店就造成許多少女、甜點控們前往朝聖。而隨著台灣消費者對於甜點、下午茶的需求更加嚴格,九州鬆餅也不斷的推出新的活動及新品來滿足每一位喜歡嚐鮮的消費者。
九州鬆餅

其中源自比利時的瓦芙鬆餅,利用格狀烤盤上下烤製而成帶有甜蜜果實的香味記憶「繽紛鮮莓果瓦芙」。選用新鮮季節草莓與綜合莓果鋪灑在帶著天然榖麥香氣的瓦芙鬆餅上,再豐富地淋上手作新鮮莓果醬與卡士達醬。讓每一位消費者可以品嚐到夏日最純粹美好的味道,感受清爽且恰到好處的酸甜美味!
九州鬆餅

在九州鬆餅咖啡除了經典甜食下午茶之外,「九州特製庫克太太鬆餅」更是運用了1910年巴黎咖啡館菜單上的傳統法式起司三明治巧思,研發出底下襯上三片七穀原味鬆餅,中間則夾了火腿、洋蔥、馬鈴薯片,及淋上濃郁的九州自家特製白醬起司,最後再放上太陽蛋。鹹食主義者的完全下午茶宛如庫克太太戴著仕女帽一般的優雅與活力。
九州鬆餅


而希望讓每一位消費都可以在生日當月享受到最美好的祝福,即日起凡當月生日壽星於「九州鬆餅咖啡」內用餐點參加指定活動,即可獲得九州鬆餅為您準備的生日獻禮「九州特製輕巧聖代冰淇淋」,且共有抹茶Q彈白玉、繽紛莓果香草,以及經典巧克力香蕉冰淇淋等三種口味可供挑選。






新聞訊息由 九州鬆餅 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1903篇文章
行家才會懂的味道!亞都麗緻首創...
端午粽子也可以品嚐到米其林一星杭州筵席大菜,麗緻餐旅集團聯合旗下亞緻餐飲與蟬聯2018、2019連續兩年度《台北米其林指南》一星的天香樓,...
這一顆「八寶和牛爆漿粽」很驚人...
一年一度的端午粽子節又將再次掀起「美食界」的話題,不論是經典肉粽、還是創新「霸氣」粽子,只要能吸引到老饕們的注意,就有機會成為2019...

最新發表文章的窩客