分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/06/06發表,7,367 人次瀏覽

專屬我們的下午茶!維多麗亞酒店打造出以異想天開般的「時尚下午茶」,每日限量提供!

維多麗亞酒店la FESTA義大利餐廳午后夢遊義式下午茶,以一系列挑動味蕾的精緻小點搭配極具搶鏡效果的階梯造型下午茶組妝點而成,配上以棉花糖白雲造型的夏日鉑金特調陽光博士更有畫龍點睛之效,不僅帶給消費者視覺與味覺的雙重享受外。
維多麗亞酒店la FESTA義大利餐廳

其中不只有搭配日本頂級生食干貝製成的「迷你干貝漢堡」、以頂級蟹腿肉加入生菜,還有佐以魚子醬及美乃滋組合而成的「蟹肉魚子醬泡芙」、法芙娜巧克力製成的「覆盆莓巧克力杯」等精彩而豐富的精緻小點。
維多麗亞酒店la FESTA義大利餐廳
維多麗亞酒店la FESTA義大利餐廳

而在本次義式下午茶之中最讓少女們驚豔的就是「夏日鉑金特調SUMMER GOLDEN SERIES -陽光博士 Dr. Rooibos」,琥珀焦糖博士茶調合柳橙汁與氣泡水而成,顏色呈現亮麗橘黃,上方點綴一朵棉花糖白雲,像極了從雲朵中探出頭的溫暖太陽,為這場午后的歡樂夢遊增添一絲暖意!
維多麗亞酒店la FESTA義大利餐廳

以及全手工捏擀的奶油塔皮,口感層次酥脆,配上新鮮檸檬製成的酸甜內餡,散發濃郁的檸檬香氣,在優閒的午后時光,令人回味無窮。



「午后夢遊」義式單人下午茶每套780元+10%,含4款鹹點、4款甜點,並搭配茶中精品TWININGS、TWG茶款與LAVAZZA咖啡,每日下午15:00至17:00限量供應。


la FESTA義大利餐廳訂位專線:(02)6602-5671







新聞訊息由 維多麗亞酒店la FESTA義大利餐廳 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1910篇文章
SOU‧SOU鐵粉久等了!日本SOU‧S...
廣受時尚控、文藝青年喜歡的SOU‧SOU終於來台灣設展了,日本SOU‧SOU海外首展於誠品R79復刻登場,在捷運中山「R79誠品書街」復刻打造京都SO...
珍奶控等不及了!實踐大學學生吳...
塑膠製品對於全球自然生態的影響,近乎是永久性的傷害。如何減少「塑膠」製品、使用可代替性商品,成為了各位業者努力的方向。也因為全球政...

最新發表文章的窩客