分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2017/06/10發表,129,342 人次瀏覽

堪稱饗食天堂進化版!斥資一億三千萬的「INPARADISE饗饗」將於6/20開幕!


「饗賓餐旅事業」旗下新品牌!堪稱饗食天堂進化版的「INPARADISE饗饗」,即將於6/20開幕。斥資一億三千萬打造的「INPARADISE饗饗」,「饗饗」餐區規劃極為用心,不論是中西日式料理以及甜點飲料區,都展現「一餐區、一名店」的風采,位於微風信義的46樓,四面環景,可說是「一角落、一景致」,欣賞大台北的風情萬種。

為迎接饗饗開幕,特別設計大型互動裝置藝術,置放於微風信義廣場,由叉子與湯匙製作而成的座椅,配上饗饗之心,邀請大家一起來拍照同樂抽餐券。
6/3起進行網路活動,將與裝置藝術合照的照片上傳至指定活動網站,就有機會抽出限量100名「饗饗平日下午餐抵用券」,一人中獎兩人同行,一同饗饗。


享美食賞美景,不可錯失良機,即日起開放訂位,訂位專線:02-8780-9988。

午餐平日1190元+10%,假日1590元+10%
晚餐不分平價日皆為1590元10%
下午茶平日訂價890元+10% / 假日1190元+10%。



 

新聞訊息由 INPARADISE饗饗提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客