分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/06/13發表,7,703 人次瀏覽

都市裡的池畔祕境!美麗信「沁夏花園下午茶饗宴」限量推出,毎日限量15套。

美麗信花園酒店池畔餐廳酒吧「光廊Light Café」及「JIU BAR」自6/12起推出全新雙人下午茶套餐「沁夏花園下午茶饗宴」,以夏日花園為主軸,用綠意盎然的草坪打造清新視覺主調。
美麗信花園酒店

沁夏花園下午茶饗宴將食用花草、當季新鮮水果融合於甜點中,再以精巧童趣結合自然元素,打造獨一無二盤飾點心。而其中「刺蝟馬鈴薯」更是別具用心的驚喜巧思,主廚將開胃起司馬鈴薯打造出可愛童趣的小刺蝟,擄獲許多少女們的手機、相機。
美麗信花園酒店

本次沁夏花園下午茶饗宴之中八款甜點,最讓少女們期待的就是「馬卡龍漢堡」。像是帶著小巧迷你的可愛漢堡去野餐,以酸甜開胃的覆盆子果醬為餡,搭配口感柔順濃郁的法式甘納許巧克力,有如初戀般滋味。
外型亮麗繽紛的「花園瑰荔棒棒糖」,更是讓人聯想到艾莉絲夢遊仙境的花園,在口感上亦有夢幻多重滋味,從前段玫瑰香、中段覆盆子酸,以及最後荔枝的甜,如同身處奇幻仙境之中。
美麗信花園酒店


美麗信花園酒店「光廊Light Café」及「JIU BAR」訂位預約電洽:﹙02﹚8772-8800分機2328
雙人享用每套NT$1,099+10%,毎日限量15套






新聞訊息由 美麗信花園酒店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1916篇文章
挑戰聯名新高度!香格里拉台北遠...
在社群IG、FB上不難發現,近期最多網美、網帥的打風格,就是給自己一杯專屬「品味」的特調。#這一杯就是我#這一杯就是為我調,也因為這樣的...
這樣玩澎湖最自在!澎澄飯店結合...
很多人說到澎湖玩一定要租車,至於是租機車、還是汽車,各有各的預算考量。而為了讓旅客有更多元的度假選擇,澎澄飯店今年夏日5-9月,與AVI...

最新發表文章的窩客