分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/06/13發表,21,569 人次瀏覽

這一次真的會守不住!SOGO夏季日本食藝大展「35家初登場名店」。

SOGO百貨將在6/21-7/02連續12天推出夏季日本食藝大展,邀請了35家初登場名店。其中包含了軍事迷最愛的「廣島吳市-克雷頓海灣飯店 護衛艦加賀咖哩」、造訪金澤一定要吃的「中田屋的金鍔餅」都將在這一次SOGO夏季日本食藝大展登場。
SOGO夏季日本食藝大展

而在日本中部国際空港必買超高CP值伴手禮-えびせん家族的櫻花仙貝、關西機場單日熱銷7千個的KYOTO VENETO 京都宇治抹茶起司捲,也將在這一次夏季日本食藝大展中與台北的消費者見面。
SOGO夏季日本食藝大展
SOGO夏季日本食藝大展

當然在高雄已有台灣一號店的「餃子の王將」,頂著在日本每日可以賣出超過200萬顆餃子的名聲,也將首次進攻台北市場,對於想要一嚐「餃子の王將」魅力的消費者更是不能錯過。
SOGO夏季日本食藝大展


JAPAN Fair 夏季日本食藝大展
時間:6/21(三)~7/02(日)
地點:SOGO忠孝館12F活動會館







新聞訊息由 sogo百貨提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1916篇文章
挑戰聯名新高度!香格里拉台北遠...
在社群IG、FB上不難發現,近期最多網美、網帥的打風格,就是給自己一杯專屬「品味」的特調。#這一杯就是我#這一杯就是為我調,也因為這樣的...
這樣玩澎湖最自在!澎澄飯店結合...
很多人說到澎湖玩一定要租車,至於是租機車、還是汽車,各有各的預算考量。而為了讓旅客有更多元的度假選擇,澎澄飯店今年夏日5-9月,與AVI...

最新發表文章的窩客