分享

FB分享 分享line
劉柔希2017/06/14發表,5,210 人次瀏覽

不小心把台灣黑熊吃掉了!台北W飯店紫艷中餐廳新推創意港點,吃得到台灣在地食材。

這個夏天台北W飯店紫艷中餐廳推出創意港點囉!這次主廚鄔海明運用埔里筊白筍、大甲芋頭等台灣在地食材,結合細膩料理手法,創意出多款美味又精巧的港式點心。其中,配合2017台北世大運,以吉祥物-BRAVO熊讚所設計的台灣黑熊包,討喜的外觀更是深受大人小孩喜愛!
W飯店

這次推出的新港點皆結合台灣在地食材,像是香氣四溢的金勾千絲芋頭糕是特別選用台中大甲芋頭,先經過切絲清炒後再蒸,最後再以魚子醬做點綴,口感非常鬆綿。
W飯店

另外,以埔里筊白筍及和牛切絲包入米網內的黑椒米網荀尖和牛卷,濃郁的黑胡椒肉汁搭配鮮脆的筍尖以及香酥米網,口感酥脆讓人一口接著一口。​
W飯店

主廚鄔海明表示:「每種寶島食材都能帶給傳統港點畫龍點睛的效果,希望每一位賓客都能品嚐到台灣和香港結合的獨門風味!」
W飯店
台北W飯店紫艷中餐廳
(02)7703-8887
www.yentaipei.com/zh/menu


之前的餐點也非常不錯喔!
美食窩客小米蟲的米缸
曾在 台北W飯店紫艷中餐廳說:
金露夜明珠喝起來非常濃郁香甜,喝的到南瓜泥綿密香甜的口感與雞湯的鹹香,當中還帶有細細蟹肉絲,更增加了鮮味。
<全文介紹及店家資訊>
W紫艷
W紫艷

 

 

 

新聞訊息由 台北W飯店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 劉柔希 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

劉柔希
劉柔希
5人關注
發表41篇文章
喝光前記得先拍照打卡!春水堂推...
現代人享用美食除了味蕾洗禮外,視覺上也愈來愈講究,唯有兼顧味覺與視覺的雙重享受,才最吸引人。在這炎熱的夏暑,春水堂推出五款得獎創意...
好吃到即使肚子撐死也無怨無悔,...
早期若想在台北市買舶來品,就不能不提到晴光商圈,位於中山區的晴光商圈,曾是台北市最著名舶來品集散地,當時這裡販賣許多精品。不過隨著...

最新發表文章的窩客