分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/06/14發表,50,652 人次瀏覽

Mister Donut再次強棒出擊!日本超療癒系「宇宙人」聯名限定商品,6/20搶先推出超卡哇伊杯套組!

Mister Donut再次強棒出擊!繼之前與卡娜赫拉聯名系列杯款帶動粉絲到Mister Donut蒐集超可愛的杯套,並在IG掀起一波打卡熱潮。今年夏季與日本人氣爆紅療癒系品牌「CRAFTHOLIC宇宙人」聯名合作共四款全新造型的杯套與杯蓋,並自6/20起分別每週推出一款,預計將造成一波療癒系打卡的風潮。
Mister Donut宇宙人


風靡全球的「CRAFTHOLIC宇宙人」,以簡單可愛的外表,搭配繽紛的色彩設計為主要特色,療癒許多人的心。本次Mister Donut與宇宙人聯名杯款共推出兩套主題杯套組。配合情侶一年一度最期待的七夕情人節,推出「Summer Love」Marry Me 西裝杯與Yes I Do禮服杯,讓情侶提前感受浪漫氛圍。
Mister Donut宇宙人
Mister Donut宇宙人


另外一組宇宙人杯套組則是與日本夏日祭典結合,推出Summer祭典杯與Shining花火杯,提供給消費者耳目一新的療癒新體驗!

Mister Donut宇宙人
Mister Donut宇宙人




新聞訊息由 Mister Donut 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1326篇文章
初夏限定繡球花季強勢登場!IG熱...
網美現在就衝陽明山拍一輪!對於網美來說,不論是櫻花、梅花、紫藤花等各種浪漫花海,都是寫在小本本裡列為每年必追的「打卡背景牆」。其中...
東區上班族午餐就吃這個!堪稱台...
東區上班族不要再猶豫中午要吃什麼了!堪稱全台北最難排到的深夜美食「蘭笑軒深夜和牛肉飯」,於即日起快閃SOGO忠孝館一樓廣場,讓東區上班...

最新發表文章的窩客