分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/06/15發表,4,837 人次瀏覽

小心寒流來襲!COLD STONE「經典寒流限定款」首次夏天亮相,讓你整個夏天冷吱吱。

夏天竟然也有寒流來襲!今年邁入第十周年的COLD STONE,以「向經典致敬」為主軸,首度於酷熱的夏天推出期間限定「藍色冷氣團」經典冰淇淋,自6/16(五)起上市,以藍白色清涼視覺、棉花糖獨特基底口味,帶來從視覺到味覺的凍感感受!並按新品上市的慣例,6/16-6/18凡購買「藍色冷氣團」經典冰淇淋,第二杯只要20元。
COLD STONE

過往為COLD STONE每逢寒流會限定推出的「藍色冷氣團」,創單日上千人前來體驗紀錄,不僅以藍色棉花糖口味冰淇淋為基底,搭配多種繽紛配料-鮮奶油、派皮餅乾、白巧克力葉、彩色棉花糖,打造粉嫩吸睛外型,吃的到棉花糖香甜滋味、多層次口感,首次夏日限定推出!
COLD STONE

活動時間:6月16日(五)-6月18日(日) 共3天
活動辦法:活動期間至COLD STONE門市點購中杯以上藍色冷氣團,享同size經典冰淇淋第二杯$20。 (不含脆餅/桶裝)




新聞訊息由 COLD STONE 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1337篇文章
牛排控要衝!堪稱牛排傳奇「教父...
被譽為台灣牛排界傳奇的「教父牛排」,在鄧有癸師傅的巧手下將牛排做到最極致的美味,並連續兩年榮獲台北米其林一星殊榮,是被牛排控譽為一...
珍奶控不吃不行!韓系超夯甜點「...
愛喝珍奶的珍奶控一定要搶吃!由韓國超人氣散步甜點STREETCHURROS於去年強勢推出夏季限定期間限定的「濃厚系珍奶啵啵啾」,以最招牌的STREE...

最新發表文章的窩客