分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/06/15發表,3,451 人次瀏覽

冰品霸主Ice Monster今夏快閃台南晶英酒店!經典「新鮮芒果綿花甜」將席捲南台灣。

台南晶英酒店即日起至2017/09/03將攜手曾榮獲CNN「世界百大甜品店」的Ice Monster替南部的民眾消暑氣,雙方除了各自祭出三款經典特色冰品外,也將由法籍甜點主廚羅倫領軍聯手打造創意聯名款冰麵。


台南晶英酒店法籍西點行政主廚-羅倫在本次快閃活動,親自投入冰品研發,推出三款融入蔬果以及在地食材的低卡創意冰品,「荔枝玫瑰覆盆子雪」、「小黃瓜優酪雪」、「枸杞鳳梨雪」。
其中「荔枝玫瑰覆盆子雪」以荔枝覆盆子紅椒雪花冰為基底,搭配著鮮豔的覆盆莓果、清爽的荔枝凍與糖漬紅椒,佐上主廚費心熬煮的覆盆子醬,冰涼卻不失溫潤,賦予浪漫截然不同的詮釋。
台南晶英酒店

可以說是稱霸北台灣冰品市場的Ice Monster更是把在店內十分暢銷的三款經典冰品帶到南台灣,「新鮮芒果綿花甜」、「珍珠奶茶綿花甜」、「杏仁黑白切綿花甜」。
其中嚴選頂級愛文的「新鮮芒果綿花甜」嚴選頂級愛文芒果製成芒果雪酪並搭配手工奶酪,再淋上以三種不同風味芒果製成的鮮果冰磚與醬汁,是Ice Monster最具知名度的招牌產品。
台南晶英酒店

而本次台南晶英酒店與Ice Monster聯名的創意冰品「鳳梨楊桃覆盆莓冰麵」採用Ice Monster獨家「棉花甜」製法製成冰品,搭配上由飯店甜點主廚羅倫悉心挑選的在地楊桃蜜餞,堆疊上用新鮮覆盆子熬煮過的葛根冷麵,最後點綴上覆盆子醬與羅倫主廚自製香草冰淇淋,這款清爽無負擔的健康冰品要讓「夏趴」的您,沁涼過盛夏!
台南晶英酒店




Ice Monster今夏快閃台南晶英酒店 -「晶夏趴」
活動期間:2017 / 06 / 09 -2017 / 09 / 03
販售時間:每週五六日
14:00-17:00台南晶英酒店1F ROBIN’S餐廳
18:00-22:00台南晶英酒店4F游泳池畔


台南晶英酒店電話:06-3903010
地址:台南市中西區和意路1號








新聞訊息由台南晶英酒店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1916篇文章
挑戰聯名新高度!香格里拉台北遠...
在社群IG、FB上不難發現,近期最多網美、網帥的打風格,就是給自己一杯專屬「品味」的特調。#這一杯就是我#這一杯就是為我調,也因為這樣的...
這樣玩澎湖最自在!澎澄飯店結合...
很多人說到澎湖玩一定要租車,至於是租機車、還是汽車,各有各的預算考量。而為了讓旅客有更多元的度假選擇,澎澄飯店今年夏日5-9月,與AVI...

最新發表文章的窩客