分享

FB分享 分享line
數位編輯 林志豪2017/06/16發表,130,627 人次瀏覽

鳳梨偽裝成鮭魚卵了啦!「鳳梨啵啵氣泡飲」讓飲料也能爆漿,肯德基今夏限量消暑上市。

炎炎夏季即將到來,來一杯冰涼又爽口的飲料,絕對是件幸福的事。但今夏飲料市場除了漸層、珍珠之外,還有什麼新創意呢?日前國內速食業者肯德基推出了一款「鳳梨啵啵氣泡飲」,除了結合了氣泡飲料,更是加入了「啵啵」這樣的食材,讓今夏的飲料市場更加的多彩多姿了。
肯德基鳳梨啵啵氣泡飲 
雖然「啵啵」的外型與構成,皆十分類似國人喜愛的鮭魚卵,但滋味卻大異其趣。當消費者在口中輕輕咬破「啵啵」柔軟卻極具彈性的外皮時,鳳梨糖漿會立即湧出蔓延,在暢快的氣泡飲搭配之下,揉合出多層次的滋味,同時也帶出清新的夏日涼爽風情。

肯德基鳳梨啵啵氣泡飲 
本次肯德基的夏季專屬飲品「鳳梨啵啵氣泡飲」為限量供應,僅於每日非早餐時段可購買,但在2017/6/27之後,全時段皆可供應,販售至2017/9/11。

肯德基鳳梨啵啵氣泡飲

本新聞訊息由窩客島數位編輯林志豪、鄭雅之採訪攝影與編輯。

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

數位編輯 林志豪
數位編輯 林志豪
43人關注
發表439篇文章
吃到High翻,台北12家最潮美食一...
一年一度由知名酒類品牌所舉辦的「HIGHBALL東西軍.金賓食尚節」只剩今明最後兩天(2019/5/25~5/26),本次主辦單位集結了知名餐廳業者,共推...
新竹人快衝!去年爆紅沙灘重新開...
盛夏即將到來,新竹溜小孩的必去景點南寮「親子沙灘」即將強勢回歸,於本周六(2019/05/25)正式開放。新竹市政府表示,南寮舊港也是新竹漁...

最新發表文章的窩客