分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2017/06/20發表,3,265 人次瀏覽

夏日限定刨冰透心涼上市!人氣名店「杏桃鬆餅屋」消暑果昔全新上市!


炎夏熱潮來襲,台灣夏季總是高溫濕溽難耐,大口喝下冰涼飲料,是不可或缺的消暑必備良方,「杏桃鬆餅屋」即日起推出兩款全新上市果昔飲品,有加入現萃咖啡與巧克力平衡香蕉自然香甜的「芭娜娜摩卡可可果昔」;還有以荔枝、白桃果汁為基底,亮眼的金黃色,光視覺就清涼消暑,還可品嚐的到白桃果泥與果肉雙重口感的「夏日貴妃白桃果昔」。

此外,為了對抗夏季,杏桃鬆餅屋今年持續推出廣獲好評的消暑聖品「刨冰」,迎接夏季的到來。口感酸甜清爽的「巴爾薩義醋蜂蜜杏桃」,以巴爾薩米哥老醋為主角,用蜂蜜熬煮增添圓潤味,再搭配糖漬杏桃,是一款創意的異國風味。


還有奶香濃醇的「北海道煉乳覆盆子」,將日本北海道煉乳刨冰結合自製覆盆子果醬,濃郁的乳香滿溢果醬的清新酸甜。您還可以一邊吃鬆餅一邊配刨冰,雙重食感增添食趣。

 

 新聞訊息由 杏桃鬆餅屋提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客