分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/06/21發表,17,851 人次瀏覽

海賊迷要尖叫了!「台灣航海王餐廳」6/23搶先推出新菜單,喬巴毛皮強化最吸睛、永遠的梅利號布朗尼會逼哭海賊迷。

日本官方海外第一家「台灣航海王餐廳」自2016/11月底開幕之後一直是海賊迷爭相朝聖的主題餐廳。不只是因為有全球獨家「草帽海賊團」九位真人比例公仔,更是因為在餐點上針對每一位主人公所喜歡的美食元素,調理出一道道打動海賊迷的特色餐點。
台灣航海王餐廳

而在今年暑期2017/6/23起,隨著漫畫中草帽海賊團兩年後的大進化升級。台灣航海王餐廳也推出全新升級版菜單。其中在魚人島中為抵擋海怪而使出「毛皮強化」的喬巴拼盤,更是讓海賊迷尖叫聲不斷。使用炸蘇格蘭蛋的作法表現全身圓鼓鼓被毛皮覆蓋的喬巴,完整重現魚人島經典畫面。
台灣航海王餐廳

如何能最完整表現出靈魂之王布魯克的料理,不只是一盤骨頭?在「布魯克起司照燒雞排飯」餐點上,精選台南11號在地好米搭配現炸香酥雞排再淋上日式照燒醬,再利用海苔絲及起司壓片完整呈現其面貌,還原度近乎百分百。
台灣航海王餐廳

在許多海賊迷心中最不能說的故事之一「梅利號」,每每回憶到要與梅利號說再見的時候總是能把海賊迷給逼哭。台灣航海王餐廳了解到海賊迷對於梅利號的喜愛及在每一位海賊迷心中的地位,特別運用白巧克力打造出曾經陪伴草帽海賊團前進冒險的梅利號,內層搭上使用冰淇淋與布朗尼,要讓每一位海賊迷再次回想起魯夫海賊團最初的冒險。
台灣航海王餐廳

而在許多消費者的建議下,台灣航海王餐廳特別推出了「素食早午餐-羅賓的黑醋野菇早午餐」。特別選用羅賓的代表色紫色來呈現,紫薯軟法製作成義式開胃小點bruschetta,搭配濃郁薯泥與松露蘑菇醬,再附上繽紛的和風生菜沙拉,豐富呈現羅賓優雅的特色。
台灣航海王餐廳

永遠的大哥艾斯所擁有「燒燒果實」也將預計在暑假七月上市,首度登場即挾帶非凡的氣勢,不僅擁有專屬的燒燒果實碗作為呈盤器皿,更選用上等的安格斯牛排為主菜,在上桌後還會點燃火焰炙燒,將肉汁緊緊鎖住,伴隨著酒氣與肉香,同時滿足視覺與味蕾的霸氣餐點。
台灣航海王餐廳

當然除了全新餐點之外,最令人期待的當然還有台灣航海王餐廳為了滿足所有海賊迷們,推出20多種航海王台灣限定商品,有一系列喬巴櫻花商品,落櫻繽紛玻璃杯、夥伴的問候繪馬明信片、磁鼓島的信念帆布包、還有艾斯的惡魔果實-燒燒果實杯,更加碼推出當日消費滿1千元即可以憑發票抽「草帽海賊團人物胸章」。
台灣航海王餐廳
台灣航海王餐廳

而在開幕時沒搶到喬巴打氣瓶的海賊迷們別難過,從2017/06/23起只要在台灣航海王餐廳喝泡泡飲,不但有可愛的喬巴瓶之外還多了魯夫霸氣瓶,且還附上一個簡約海賊風的帆布袋,是海賊迷們必收集小物之一。
台灣航海王餐廳





台灣航海王餐廳資訊
營業時間:每日上午12點~晚間10點
地址:台北市敦化南路一段169巷8號2樓
電話:02-2752-0559




新聞訊息由 台灣航海王餐廳 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1898篇文章
迪士尼鐵粉準備好了!東京迪士尼...
迪士尼鐵粉又多了一個理由可以再衝一波「東京迪士尼海洋」,東京迪士尼海洋的全新大型遊樂設施「翱翔:夢幻奇航」即將於2019年07月23日正式...
不一樣的海鮮粽!台中林酒店推出...
要給老饕們不一樣的粽子口感,台中林酒店特別在端午節推出「廣式端午粽禮盒」,每盒內含10顆櫻花蝦干貝荷葉粽及蒸籠。要給老饕們全新滿滿海...

最新發表文章的窩客