分享

FB分享 分享line
劉柔希2017/06/26發表,15,065 人次瀏覽

為了這個早上再也不賴床!統一時代百貨打造全新「早餐一條街」,9種異國餐點天天吃也不膩。

因鄰近捷運,因此每日早晨有高達8000人次往來的統一時代百貨台北店,鎖定人潮,再擴增新店家,推出共20家早餐櫃位,7/3起將於每日早上7:30開賣,打造全新「早餐一條街」。口味上也相當豐富,除了原有的日式、泰式、韓式、港式、澳洲、美式、義式外,再增加中式及新加坡料理,讓民眾可以一次品嘗到9種不同美味料理。 
1

這次再推陳出新的「早餐一條街」,除了看得到漢堡、飯糰、三明治等常見早餐,新引進餐點包括韓式料理可瑞安的鮑魚粥、中式料理府城的肉燥魚鬆飯和魚丸湯組合、以及來自新加坡聖加海南雞飯的美味乾拌麵等美食。並且首例開放客席座位區,讓顧客除了能快速購買餐點,也能有地方可以悠閒享用早點,度過美好早晨時光。

1
1
1
6/29~7/19推出吃早餐集點活動,凡購買早餐單筆消費滿80元就可以行動會員APP獲得1點,集滿5點就送30元統一時代百貨館內抵用券,此外,即日起至6/30於早餐時段單筆消費滿100元就招待7/3開幕當日100元早餐免費券。


統一時代百貨台北店
(02) 2729- 9699

 

 

 






新聞訊息由統一時代百貨 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 劉柔希 整理編輯

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

劉柔希
劉柔希
5人關注
發表41篇文章
喝光前記得先拍照打卡!春水堂推...
現代人享用美食除了味蕾洗禮外,視覺上也愈來愈講究,唯有兼顧味覺與視覺的雙重享受,才最吸引人。在這炎熱的夏暑,春水堂推出五款得獎創意...
好吃到即使肚子撐死也無怨無悔,...
早期若想在台北市買舶來品,就不能不提到晴光商圈,位於中山區的晴光商圈,曾是台北市最著名舶來品集散地,當時這裡販賣許多精品。不過隨著...

最新發表文章的窩客