分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/07/06發表,18,037 人次瀏覽

全新菜單!櫻桃小丸子主題餐廳「夏季煙花祭」搶先曝光,必吃、必拍一次大公開!

全台瘋主題餐廳,對於主題餐廳而言如何一直滿足消費者求新求變的慾望更是最重要的課題之一。而一般消費者對於主題餐廳刻板印象就是「好拍、好看」至於好不好吃就好像不是重點了。
小丸子主題餐廳

而櫻桃小丸子主題餐廳負責人黃先生表示,為了讓每一位喜歡「小丸子」的丸粉可以感受到主題餐廳的改變,因此這一次特別針對「夏季活動」推出全新店觀及新菜單。
小丸子主題餐廳

不只是要用最貼近消費者的美食來打動消費者的心,更將小丸子的主題餐廳的特色發揮到最大。因此在餐廳內部一樓特別規畫了「小丸子夏季煙花祭」,而B1用餐區更是將之前最受消費者喜愛的「貓造型小丸子」打造出專屬區域。
小丸子主題餐廳
小丸子主題餐廳

而這一次新菜單除了保留原先小丸子造型蛋糕之外,全新推出Pizza系列餐點,夏威夷口味、豪華海鮮口味、總匯口味、白樣露野菇波菜口味等四種全新口感並且也針對消費者的喜愛可以選擇薄皮還是鬆厚兩種餅皮。
小丸子主題餐廳
小丸子主題餐廳

並且在了解到現在時下年輕人喜歡吃的料理之一「炸雞」,也特別推出可搭配三種獨家醬料:台灣小丸子店限定煙燻辣BBQ醬、香濃起士醬、蜂蜜芥未醬的全雞炸物、無骨雞炸物。
小丸子主題餐廳
小丸子主題餐廳

最後在主廚推薦料理之中,最希望讓消費者發現的就是「炸豬排咖哩燉飯」。用日本最道地的咖哩豬排料理結合義大利燉飯烹煮手法,讓每一口都能感受到日式豬排與義式料理所激發出的新口感。
小丸子主題餐廳
小丸子主題餐廳

全新的小丸子夏季煙花祭,用全新的主題料理及店內裝璜,再一次感動每一位丸粉。要讓更多喜歡小丸子的粉絲可以發現,主題餐廳的美味料理是值得一吃再吃的。
小丸子主題餐廳




全新櫻桃小丸子主題餐廳
營業時間:平日12:00-21:00 / 假日12:00-21:00
訂位電話:02-8786-2727
地址:台北市信義區逸仙路42巷9號





新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
325人關注
發表1897篇文章
不一樣的海鮮粽!台中林酒店推出...
要給老饕們不一樣的粽子口感,台中林酒店特別在端午節推出「廣式端午粽禮盒」,每盒內含10顆櫻花蝦干貝荷葉粽及蒸籠。要給老饕們全新滿滿海...
不能錯過的「川麻牛三寶」!台北...
一年一度的端午粽子節,也是各家飯店業者一年一度「頂級食材」對決的時刻,希望藉由端午節讓每一位老饕可以認識飯店的優質食材、精湛廚藝。...

最新發表文章的窩客