分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/06/29發表,4,101 人次瀏覽

今天我是小小賽車手!西華飯店與台北萬豪酒店 推出「小小車神FUN暑假」暑期限定活動。

西華飯店與台北萬豪酒店聯手推出「小小車神FUN暑假」住房專案!2017/07/01至2017/08/31只要入住即可享受到今夏全台最酷的卡丁車無限玩的服務新設施。
西華飯店

兩家飯店與知名卡丁車餐廳「Crazy Cart Cafe」合作,於飯店花園區打造獨一無二的卡丁車賽道,要讓入住的房客無限次數享受駕駛卡丁車(Karting)直線競速、過彎飄移、甩尾的極致快感。
西華飯店

而其中另一亮點就是首創將豪華宴會廳也改裝成了刺激滿點的電競遊樂場。不只是將佔地廣大、聲光設備獨步全台的宴會廳,變裝成最豪華的專屬電玩樂園。更是使用360吋巨型投射布幕,配合超震撼聲光效果,讓房客感受前所未有超刺激的電玩快感。
西華飯店


西華飯店「小小車神FUN暑假」NT$5,500起
卡丁車無限票
360吋投影布幕豪華宴會廳無限打電玩
飯店B-one自助餐廳早餐
台北捷運一日票
台北西華飯店至台北萬豪酒店來回接駁
續住享住房免費升等
免費使用健身房、泳池及三溫暖






新聞訊息由 西華飯店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1919篇文章
史上最強居家小物!日本人氣雜貨...
很多人都知道「佈置」自己的家不只是一種樂趣,更是把美美、萌萌的居家小物打個卡、放個IG,也是一種「生活態度」。台隆手創館了解大家想要...
挑戰聯名新高度!香格里拉台北遠...
在社群IG、FB上不難發現,近期最多網美、網帥的打風格,就是給自己一杯專屬「品味」的特調。#這一杯就是我#這一杯就是為我調,也因為這樣的...

最新發表文章的窩客