分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2017/06/29發表,3,531 人次瀏覽

少女心「Cocoon珠寶盒下午茶」!一起在台北美福大飯店泳池畔享受夏日午後時光!

手持果香馥郁的調酒與閨密們於浪漫的池畔漫聊夏日午後時光,是炎炎夏日最棒的選擇!台北美福大飯店的戶外恆溫泳池,林立羅馬風格高柱,打造城市裡的私密渡假勝地!

池畔旁的Cocoon珠寶盒下午茶,即將於今夏再度現身,台北美福大飯店於7月21日至8月31日的週五至週日推出【Summer Bikini Party住宿專案】,原價NT$18,638,專案特別價NT$7,000+15.5%,即可入住行政客房,並於翌日早晨於彩匯品嚐豐盛的中、西式自助早餐,再加贈Cocoon池畔酒吧華麗推出的【夢夏池畔】復刻版珠寶盒下午茶一組(價值NT$1,880+10%)。

如於7/21-7/22入住則加贈7/22下午於池畔舉辦的Cosmo Bikini Party泳池派對入場券,並可憑券於現場兌換驚喜禮品。此外,凡於入住時秀出手機證明加入美福飯店LINE好友,還可獲贈美麗華摩天輪搭乘券(憑住房人數贈與),訂房請洽02-7722-3399。 




 

新聞訊息由 台北美福大飯店提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客