@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

甜點控準備失控了!Lady M用這超過20層手工蛋皮與百香果卡士達,搶攻夏季少女甜點市場。

文字:編輯 李維唐2017/06/29
9,102

Lady M積極搶攻夏季甜點市場商機,2017/07/01將推出百香果千層蛋糕,並於旗艦店和晶華專櫃同步販售。Lady M表示,目前水果口味蛋糕在夏季時期堪稱銷售霸主,其中不論是芒果、香蕉、覆盆子,都較以往業績成長三成以上。
Lady M

因此本季新品延續 Lady M 最經典的細緻蛋皮,超過 20 層薄如紙的手工蛋皮與嬌豔動人的百香果卡士達交疊相織,最上層淋上酸甜的台灣本土百香果,專屬於夏天的濃郁酸甜果香,完美詮釋富含台灣在地特色的法式甜點。
Lady M

此口味也是去年 Lady M 首次來台快閃推出的限量口味,當時曾創下快閃期間賣出破千片的紀錄。有著討喜顏色及賣相的百香果千層蛋糕,讓許多粉絲持續關注詢問,但因製作繁複且主廚堅持使用新鮮水果,在百香果產季才再次滿足顧客味蕾。


百香果千層蛋糕單片蛋糕售價 280 元,九吋蛋糕售價 2,800 元。
客服專線 02-7730-8660

Lady M 台北旗艦店
地址:臺北市大安區光復南路240巷26號1樓
時間:11:00~21:00(售完為止)






新聞訊息由 Lady M 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





文字:編輯 李維唐2017/06/29

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客