分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/07/02發表,11,247 人次瀏覽

因為有你所以這一切都值得!三二行館推出「頂級海鮮美饌」,不用三心二意就能吃到「三鮮二意」。

雖著美食文化的進步,每一位饕客對於食材的品質及要求都要進化。而對於今天要吃什麼美食更是會三心二意猶豫不決。三二行館今夏隆重推出海鮮季美饌,找到最新鮮的海鮮入菜。一份義式套餐中,就能品嚐到十餘種頂級海鮮,獻上蝦、蟹、貝三大類美味,讓饕客們可以品嚐到「頂級三鮮二意」。
三二行館Villa 32

本次「三鮮 二意」套餐中,包含全台唯一的北海道頂級生食級特大3L干貝、加拿大活龍蝦、智利帝王蟹、宜蘭螯蝦等等。行政主廚陳溫仁(Jimmy)更運用兩大料理手法,其中以「澄清」手法,熬煮出清澈透亮的海鮮高湯、及在餐點中還加入了特殊的「蒸餾」萃取手法,保留食材的鮮豔色澤與風味。希望讓每一位挑嘴的饕客都能吃到最頂級的美味海鮮。
三二行館Villa 32

其中「三鮮 二意」套餐中,包含全台唯一,由三二行館獨家提供的,北海道頂級生食級特大3L干貝,來自北海道純淨海域,數量非常稀少,平均15顆以內就重達一公斤的巨無霸尺寸,每一顆干貝平均超過60公克,有如手掌般大小,吃來口口飽滿豐厚,肉質非常緊彈、甘甜又鮮美,為海味上品。
三二行館Villa 32

而「嫩煎螯蝦佐竹蛤」更是以Jimmy師傅故鄉宜蘭的螯蝦做為主角,香煎三至五分熟,讓螯蝦能夠肉質彈牙又帶軟綿,吃來有蝦子的彈牙感同時有螃蟹的鮮甜細緻,另外為了讓螯蝦鮮上加鮮,更以竹蛤製成泥,混合台灣道地的大屯山紅鳳菜,做出紫色的獨門醬料,和螯蝦一同品嚐,更能添增螯蝦不同層次的風味。
三二行館Villa 32

當然說到頂級海鮮料理就不能忘記波士頓龍蝦,主廚推薦「鮮蒸活龍蝦佐龍蝦湯」。選用進口的波士頓龍蝦,嚴選加拿大海域捕撈,體型碩大,肉質紮實飽滿、Q彈緊實,蒸好的龍蝦肉,鮮紅外殼中更是雪白滑嫩,風味極佳。



三二行館「三鮮 二意 。 三二 海鮮季」
活動期間:即日起至九月下旬
洽詢專線:(02)6611-8888





新聞訊息由 三二行館 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1925篇文章
礁溪老饕搶先吃!礁溪寒沐酒店宴...
宜蘭美食吃不完,對於許多老饕來說,不管去什麼地方旅遊,不只是要留下旅行的回憶,最重要的就是要品嚐到「在地特色美食」。礁溪寒沐酒店宴...
美食家一定會知道!台北萬豪酒店...
隨著端午節即將到來,近期社群IG、FB最被瘋傳的就是各式「粽子」美照,不論是創新甜點粽子、還是傳統霸氣粽子,都有一群鐵粉。台北萬豪酒店...

最新發表文章的窩客