分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/07/03發表,30,313 人次瀏覽

萌到受不了!「嚕嚕米主題餐廳」7/7正式賣萌,只要點甜點,嚕嚕米馬克杯就讓你帶回家!

迷妹們快尖叫!風靡日本千萬粉絲的「Moomin Café 嚕嚕米主題餐廳」,終於要在7/7台北東區街頭和粉絲見面。除了有超卡哇伊的造型餐點之外,只要點選「Moomin House鬆餅」就送嚕嚕咪家族瓷器公仔,內藏首度公開的台灣限定隱藏版角色。為歡慶開幕,無論用餐或是商品購買,只要單筆消費滿1,000元即贈送「開幕紀念徽章」。
嚕嚕米主題餐廳台灣一號店

為了呼應來自於北歐的原著故事「嚕嚕米小屋」,店內場景皆散發濃濃的北歐風情,讓人一踏入店內就彷彿走入嚕嚕米的童話世界。在店內的角落也不難發現嚕嚕米一家大型娃娃的蹤跡,牆面上亦畫有嚕嚕米原著插畫點綴。在開幕期間,每日11:30 開始排隊入場,店滿後會進行號碼牌發放,並以簡訊通知,讓喜愛嚕嚕米的粉絲能舒服的享受用餐時光。
嚕嚕米主題餐廳台灣一號店
嚕嚕米主題餐廳台灣一號店

和日本店一樣,店內絕大多數的座位區採四人座設計,為的就是要讓粉絲在店內可以和嚕嚕米一家同桌用餐,除了嚕嚕米、嚕嚕米爸爸、嚕嚕米媽媽、阿金、小不點等之外,台灣店更多了哥谷的隱藏版角色,一共10位超可愛的嚕嚕米成員,在粉絲用餐期間,還會有專人將他們輪流替換,讓來店用餐的粉絲都能與每個角色拍照打卡。 
嚕嚕米主題餐廳台灣一號店
嚕嚕米主題餐廳台灣一號店

在餐點上當然少不了以嚕嚕米家族為造的10款主題美食,無論餐點或餐具,均將可愛人物融入,在日本專業團隊精心設計與把關下,在日本開幕超過十年仍是民眾心目中的排隊美食。主餐部分有嚕嚕咪造型「嚕嚕米家族燴飯」或是特色芬蘭料理「北歐套餐」,都是將嚕嚕咪的風格全部展現。
嚕嚕米主題餐廳台灣一號店
嚕嚕米主題餐廳台灣一號店

此外,「Moomin Café 嚕嚕米主題餐廳」比照日本主題餐廳點餐送餐具的傳統,只要點購「綜合莓果北海道霜淇淋」就送全新的嚕嚕咪馬克杯(2選1),令粉絲驚呼不已。「綜合莓果北海道霜淇淋」以北海道霜淇淋,再淋上甜美的綜合莓果醬,搭配隨機出現的Moomin家族成員造型餅乾,帶給粉絲小小的驚喜感。
嚕嚕米主題餐廳台灣一號店
嚕嚕米主題餐廳台灣一號店


而嚕嚕咪最愛的七層手作可口鬆餅也呈現在「Moomin House鬆餅」中,一旁的嚕嚕咪小屋裡更盛裝三種甜點奶酪,就是要給粉絲層不出不窮的驚喜。凡點選鬆餅的紛絲,皆可任意挑款嚕嚕咪家族陶瓷公仔帶回家收藏!其中最受矚目的莫過於全球首次發表的「哥谷」,是台灣限定版非賣品公仔,勢必會掀起粉絲的蒐藏熱潮。
嚕嚕米主題餐廳台灣一號店
嚕嚕米主題餐廳台灣一號店
嚕嚕米主題餐廳台灣一號店

Moomin café 嚕嚕米主題餐廳
地址:台北市大安區大安路一段81號
營業時間:週一~週日 11:30~22:00 (最後點餐時間為 21:00) 
開幕日期:2017/07/07



新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1326篇文章
東區上班族午餐就吃這個!堪稱台...
東區上班族不要再猶豫中午要吃什麼了!堪稱全台北最難排到的深夜美食「蘭笑軒深夜和牛肉飯」,於即日起快閃SOGO忠孝館一樓廣場,讓東區上班...
板橋人限定!泰昌餅家隱藏版必吃...
板橋甜點控這波一定要衝!只要是香港資深吃貨去「泰昌餅家」一定知道除了買經典「曲奇蛋撻」之外,隱藏版必吃甜點「招牌椰撻」也是絕對不能...

最新發表文章的窩客