分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/07/03發表,6,305 人次瀏覽

只有這邊可以吃到「五星級居酒屋」!三燔期間限定推出「40款道地手作日式料理」並加碼推出「生啤酒骰子樂」買一送一活動。

一直在追求料理本質美味的「三燔」,在今年夏天特別同時在「三燔本家」、「三燔美麗華」聯手推出全新夏季菜單「仲夏居酒屋」。推出近40款道地手作日式料理,希望讓每一位消費者感受到全新的夏季日式美食。
台北晶華酒店

全新的「仲夏居酒屋」菜單是三燔本家協理張淑慧與主廚陳震世的精心大作,菜單內容融入許多異國元素,並加入「10分鐘快速出菜」、不讓消費者久等為原則。
並且在料理上特別推出「霜燒薄牛肉片洋蔥沙拉」,採用薄切美國極佳級肋眼、裹上清爽手切洋蔥絲並淋上由特製醬汁、最後在上層舖上大量青蔥。一推出上市就是許多OL指定一定要品嚐的菜色之一。
台北晶華酒店

而在日式料理之中,最讓許多美食饕客點名,這一道料理最能品嚐出鮮味指標的料理「迷你鮭魚卵飯」。三燔整合了鮭魚卵、海苔、紫蘇、山藥與彈牙米飯的美味層次口感於一碗。
台北晶華酒店


搭配40多款居酒屋料理,餐廳也準備了台灣生啤、朝日生啤、麒麟一番搾冰沙啤酒等多款仲夏飲品,於餐期間進行「生啤酒骰子樂」活動。
活動期間點購生啤消費者都可參加,骰中奇數、再送小啤一杯;骰中偶數、贈送大啤一杯。(不限杯數)
詳細活動內容依官方為主。

三燔本家
「生啤酒骰子樂」活動期間:2017/07/01-2017/08/31
電話:(02-)2523-8000 轉3750
地址:台北市中山北路二段39巷3號B3

三燔美麗華
「生啤酒骰子樂」活動期間:2017/07/22-2017/09/30
電話:(02)2532-8338
地址:台北市中山區敬業三路20號5樓







新聞訊息由 台北晶華酒店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1898篇文章
迪士尼鐵粉準備好了!東京迪士尼...
迪士尼鐵粉又多了一個理由可以再衝一波「東京迪士尼海洋」,東京迪士尼海洋的全新大型遊樂設施「翱翔:夢幻奇航」即將於2019年07月23日正式...
不一樣的海鮮粽!台中林酒店推出...
要給老饕們不一樣的粽子口感,台中林酒店特別在端午節推出「廣式端午粽禮盒」,每盒內含10顆櫻花蝦干貝荷葉粽及蒸籠。要給老饕們全新滿滿海...

最新發表文章的窩客