@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

夏天IG必拍冰品!好丘信義店選用台灣自產「花茶果香」,要用玫瑰荔枝冰洗版你的IG。

文字:編輯 李維唐2017/07/03
8,235

不知道從什麼時候開始,吃冰變的也要很文青。在目前時下年輕人講究拍攝的美學視覺,更是意外的旋起了一陣「復古文青風剉冰」的流行。也因此不論是哪一款消暑冰品,除了美味之外更要能夠引領IG潮流才能成為今夏冰品的新寵兒。
好丘

好丘信義店,特別推出「初夏.初冰 夏季限定冰品」選自台灣在地食材,充滿透明沁涼的冰爽色澤,帶來清涼消暑之感的炫冰風潮,共推出四款人氣口味「桂花火龍果蜜冰、柚香金萱烏龍冰、玫瑰荔枝花香冰、鳳梨桔香鮮果冰」。


其中去年最受歡迎的「玫瑰荔枝冰」,今年再次盛裝出席。嚴選使用玫開四度的天然玫瑰花瓣醬與台灣果鑽的窯烤荔枝果蜜做成的手工荔枝果凍,帶著花香與果香的夏季情懷,撲鼻而來的濃郁香甜味。不只是品嚐的到花香、果香,更是引領IG打卡拍照的常勝軍。
好丘

延續繽粉色彩的「桂花火龍果蜜冰」,採用苗栗的桂花釀與台南的火龍果。新鮮的紅與白火龍果,裝飾成可愛的小圓球,再以鮮豔紫紅的火龍果醬,搭著清涼降火的愛玉、蘆薈,將會是今年夏天文青必吃冰品之一。
好丘

而許多文青男孩最愛的應該就屬於「柚香金萱烏龍冰」,一種內斂但又不失熱情、一種質感又不會做作的冰品。帶有柚子花香、淡淡奶香的茶葉,低溫磨粉後熬煮做成綠茶醬和手工茶凍,茶香濃郁、苦甜不澀,再搭配著香甜紫米醬、蜜地瓜丁,讓入口層次更加豐富!
好丘


好丘信義店
電話:(02)2758-2609
地址:台北市信義區松勤街54號








新聞訊息由 好丘 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





文字:編輯 李維唐2017/07/03

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

好丘 Good Cho's (信義店)

3.66
台北市信義區松勤街54號
02-2758-2609

網友留言

最新發表文章的窩客