分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/07/04發表,3,089 人次瀏覽

皇家哥本哈根咖啡輕食複合店,將成為美學與美食的最佳代言人。用丹麥料理打造出全新下午茶!

於2013/10在SOGO百貨忠孝館4樓所設立的「皇家哥本哈根咖啡輕食複合店」,不只是代表著台灣美食文化如何將典雅美學徹底融入日常生活的代表,更是讓追求「經典」與「品味」生活的消費者,從精品餐瓷中發現到最原汁原味的丹麥生活美學。
皇家哥本哈根
皇家哥本哈根

今年夏天「皇家哥本哈根咖啡輕食複合店」將帶著全新的菜單「丹麥仲夏特餐」,要與喜歡丹麥生活的消費者見面。
從前菜「Stjerneskud 盛夏流星海味開口三明治 」、主餐「Forloren hare 維京烤偽兔肉堡佐紅醋栗奶醬」、甜點「Skovbæ rtæ rte 森林田園野莓派 」到席間的「仲夏特調:Hyldeblomstsaft 夏日香氣接骨木花特調」,都將讓消費者體驗到不同的丹麥美食。
皇家哥本哈根

而有別於一般的前菜料理手法,本次「Stjerneskud 盛夏流星海味開口三明治」特別改良下層的黑麥麵包,以口感酥脆,沾蛋煎過的法式吐司當底,份量也較小,即能讓消費者享受屬於丹麥道地獨特的美食,也能接著品嚐到最特別的主餐料理「維京烤偽兔肉堡佐紅醋栗奶醬」。
皇家哥本哈根

在丹麥最傳統的家庭美食「維京烤偽兔肉堡佐紅醋栗奶醬」,源自早期丹麥男人外出狩獵野兔回來烹煮這道料理。而隨著社會的進步,對料理的堅持,丹麥婦女已經將兔肉改成口感鮮嫩的半豬半牛絞肉,拌入麵包粉、奶和蛋調味混合,再用培根包裹倒入奶汁放進烤箱,即可完成的一道料理。

皇家哥本哈根



Sankt Hans Menu 丹麥仲夏特餐
時間:2017/07/01 - 2017/08/27
地點:台北忠孝 SOGO 4F 皇家哥本哈根咖啡輕食複合店
電話:02-2711-3362





新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1921篇文章
老饕一定要知道的霸王級「粽子」...
端午粽子節一定不能錯過的就是圓山大飯店霸王級「金龍裹蒸粽」,不只是資深老饕們最愛的口味之一,每一口更是吃到主廚的手藝、堅持。今年(2...
礁溪綠色環保新飯店!雲朗觀光全...
想要來一趟國內小旅行就不一定要來礁溪享受一場惠屬自己的行程,不論是情侶甜蜜小旅行、還是家庭微旅行,都希望在旅程中留下美好的回憶。雲...

最新發表文章的窩客