散步甜食必選「漸層果昔」!Jamba Juice聯手Juicy Couture,推出限定果昔Juciy Queen,搶攻最好拍IG寶座。

2017-07-04 文字:編輯 李維唐 人氣:4,846

來自美國加州第一品牌的健康果昔「Jamba Juice」,攜手知名時尚精品品牌推出全新飲品,融合新鮮多汁的可口水果草莓、白葡萄、檸檬及水蜜桃等食材,調劑今夏最甜美可愛的消暑聖品,自7/5起推出首支聯名限定果昔Juciy Queen,同時這也是Jamba Juice第一支漸層果昔,酸甜的口感搭配紛嫩色彩,預料將再IG掀起一陣刷屏風!
Jamba Juice

Juicy Queen 上層以鮮甜的白葡萄搭配微酸莓果類為開端,喚醒夏日因炎熱而造成的食慾不振;鮮綠多汁的檸檬搭配純白優格映襯出夏日時的清新美好,水蜜桃的口感更如步入山林中清爽甘甜。
Jamba Juice

下層部分以水蜜桃為基底帶出水果在夏日時的悠然清爽,其次以酸甜並濟的鳳梨為下半場的精彩協奏曲,鮮黃的鳳梨原汁搭配與鮮奶調劑而成的鳳梨雪波,酸澀口感與水蜜桃的甜蜜滋味調和出一比一的完美互補,優格更讓整體增添飽足感,是今夏女孩的低熱量饗宴首選。





活動期間:2017/07/05-2017/08/31
凡購買Juicy Queen甜心皇后即可免費獲得香水試噴瓶。



新聞訊息由 Jamba Juice 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯

為你推薦

登入即可繼續觀看為你推薦,並瀏覽符合個人興趣的文章

keyboard_arrow_up