分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/07/06發表,2,682 人次瀏覽

真的是熱爆了!今年夏天你一定要認識的天然椰子水。歐美最暢銷椰子水Vita Coco搶攻夏季飲品市場。

夏天要喝什麼呢?當然是希望先來一杯涼的,降降火氣。而在現在的消費者不只是希望可以喝到「清涼飲品」更是希望可以喝到「健康」、「天然」的果汁。如何能在炎熱的天氣用最天然的方式補充水份,當然不能光喝水。
Vita Coco

歐美時尚天然補水飲品Vita Coco不只是獲得眾多歐美崇尚健康的好萊塢明星青睞,更是歐美最暢銷的椰子水品牌,全球覆蓋超過30個國家,全美市佔率近5成。
Vita Coco

而Vita Coco天然椰子水會在歐美造成熱銷,原因不只是因為「低卡、低糖、零脂肪、零膽固醇」,更是因為Vita Cocoita Coco天然椰子水以人工採摘後直接萃取,純天然椰子水透過巴氏殺菌技術,保留椰子豐富營養元素。從採摘到包裝全程不超過72小時,絕非濃縮還原,保留最新鮮的天然椰子水,鎖住最新鮮的美味!
Vita Coco


Vita Coco天然椰子水上市活動:
2017/07/15-16、2017/07/22-23 兩週假日皆於新光三越舉辦試飲活動,活動期間消費滿6瓶就送梅森杯。

銷售通路:
Vita Coco官網








新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1924篇文章
美食家一定會知道!台北萬豪酒店...
隨著端午節即將到來,近期社群IG、FB最被瘋傳的就是各式「粽子」美照,不論是創新甜點粽子、還是傳統霸氣粽子,都有一群鐵粉。台北萬豪酒店...
台中甜點控吃到飽!台中林酒店森...
台中吃到飽控可以說是非常有自己獨特想法、堅持的一群老饕,不論對於buffet自助餐的菜色、還是用餐環境,都要有一定的「派場」。而在台中一...

最新發表文章的窩客