分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/07/07發表,5,853 人次瀏覽

只有圓山才能提供這麼貼心的服務!不只是提供接駁車載你去參加「臺北河岸音樂季」,還讓你免費導覽圓山秘道。

夏日的河岸傍晚,河面反射夕陽餘暉、一片金色輝煌,音樂悠揚於耳際,微風拂上臉頰,這不就是人生最棒的時刻了嗎?即日起至8月26日止的每週六,由臺北市政府觀傳局所主辦的「臺北河岸音樂季」將於台北各大河岸公園舉行文創市集及音樂表演活動。
圓山大飯店

而圓山大飯店即日起至8月26日,不僅要免費接送遊客前往活動現場,並且再加碼推出圓山歷史導覽(免費參加),並且不限是否為飯店客人、國內外旅客都可報名。


「2017臺北河岸音樂季」圓山接駁專車服務:
即日起至8月26日的每周六至河濱公園享受臺北河岸音樂季的精彩活動,16:00-19:00文創市集及17:00的青春開唱,音樂季邀請到丘丘合唱團的金智娟、MATZKA、以「好想你」一曲紅遍臺灣的四葉草以及海角七號電影中的日本歌手中孝介站台演出。
「大稻埕情人日」將在8月26日於延平河濱公園盛大舉行,當日除了文創市集及週邊活動外,還有胖卡美食及20:00-20:10的璀璨煙火秀。只要您來參加,圓山大飯店即送您坐上免費接駁專車,輕鬆前往臺北河岸音樂季。


圓山大飯店專人導覽服務:
即日起至9月30日止的每日9:00及16:00,圓山大飯店將有專人免費帶您導覽圓山歷史,除了飯店內的梅花藻井、百年金龍外,還有高神秘度的密道導覽。並且可以同時參觀圓山大飯店獨具規模的博物館。
圓山大飯店


免費接駁專車採預約制,請來電或至櫃台預約(02)2886-8888轉1810諮詢櫃台。
圓山大飯店專人導覽服務採預約制,請來電或至櫃台預約(02)2886-8888轉1810諮詢櫃台。導覽參加人數每梯次以20人為限,額滿為止。









新聞訊息由 圓山大飯店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1916篇文章
台南人一定會知道!台南大億麗緻...
台南人一定會知道的台南大億麗緻酒店這一次端午節不缺席,特別針對端午粽子節即日起至6/7推出「大億粽情禮袋」搶攻端午商機,再加碼單筆訂...
亞洲50最佳酒吧!「世界50最佳酒...
酒吧文化是許多都市年輕人,下班之後最重要的「深夜社交」場所,也因為有這樣的社交文化,如果找到自己喜歡的酒吧,也變的更為重要。由英國...

最新發表文章的窩客