分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/07/07發表,6,298 人次瀏覽

你一定沒有吃過「思萊河生蠔」!這一次不只是要讓你吃「空運來台的生蠔」,還要讓你生蠔吃到飽。

今年夏天要讓你「生蠔吃到飽」,君品酒店雲軒西餐廳自2015年推出澎湖產地直送生蠔,掀起一波生蠔吃到飽熱潮,創下驚人完食紀錄。今年2017年再次推出生蠔吃到飽活動,就是要滿足每一位挑嘴的饕客。
雲軒愛爾蘭生蠔饗宴

今年夏天雲軒所推出的生蠔吃到飽活動,不只是首度引進由愛爾蘭產地空運來台的頂級「思萊河生蠔」,並於2017/07/07起每週五至週日下午茶時段,限期、不限量供應。
雲軒愛爾蘭生蠔饗宴

雲軒西餐廳此次嚴選來自愛爾蘭Sligo的「思萊河生蠔」(Sligeac Oyster),有別於與愛爾蘭購買生蠔苗後才至法國度過成熟期的慕更生蠔,思萊河生蠔是在愛爾蘭獨特的自然環境下生長。
雲軒愛爾蘭生蠔饗宴

因此思萊河生蠔更是綜合了各地生蠔的優勢,不僅帶有澳洲生蠔的霸氣鹹味,更擁有法國生蠔的爽口甜味。希望讓饕客們一入口時就能先感受到海洋的鹹味,咬開蠔肉後,黃瓜般的清甜香味,隨即擴散於口腔餘味悠長。
雲軒愛爾蘭生蠔饗宴

主廚更以各式香草、橄欖油帶出生蠔不同風味,另外以番茄汁、西芹、Tabasco、黑胡椒做成的「生蠔瑪格麗特」,讓客人能一次享用多種生蠔特色吃法。
雲軒愛爾蘭生蠔饗宴



雲軒愛爾蘭生蠔饗宴活動內容
活動日期:2017年7月7日起
供應時間/價格:週五~週日15:00~17:00(下午茶時段) NT1180+10%/位










新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1908篇文章
挑戰三重最美風格旅店!晶華國際...
讓大家久等了!經過近三年的籌建期晶華國際酒店集團旗下捷絲旅JustSleep品牌終於插旗「新北市三重」了,這是晶華攜手於在地耕耘多年的賓陽...
人氣話題「紅藜牛肝菌粽」!台北...
在很多老饕心中台北神旺大飯店「潮品集」每一年所推出的經典味道「潮州香粽」、氣派豪華的「松茸極品四寶粽」,都是端午節必吃的粽子名單。...

最新發表文章的窩客