分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/07/10發表,1,250 人次瀏覽

竟然還能這樣吃!「和食EN」七月限定「味噌三吃」,你絕對想不到的7種味噌醬一次端上!

今夏「和食EN日本料理」將帶來日本人最日常的美味,就是和日本人生活有著密不可分的味噌,推出爽口的味噌限定料理,以赤味噌、白味噌為底,調和出七種不同風味的味噌醬,無論是焗烤、涼拌或是搭配新鮮生蔬以沾醬如同沙拉般的吃法,口感皆相當開胃清爽,想嘗鮮的日本迷可別錯過!
和食EN日本料理

七月限定的味噌料理有夏天最適合吃的「涼拌蒸雞小黃瓜」,主廚將赤味噌調味之後再加入胡麻醬跟芝麻醬製成黑芝麻味噌,搭配煮過後放置冰箱冰鎮的雞胸肉與炸豆皮,口感清爽、鹹甜共濟風味十足。焗烤「米茄子牛舌起士烤」沾上些許自製調味的赤味噌享用,香氣濃郁、肉質柔嫩,一旁搭配蘿蔔櫻與茗荷,口感更顯清爽。
和食EN日本料理

此次推出的味噌料理,首推「新鮮野菜與五色味噌」,主廚將味噌調製成甜、鹹、酸、麻、辣,呈現青辣椒、花生、梅子、海膽、山椒,五款風味的五色味噌,一旁搭配各式新鮮蔬菜食用,如同沙拉的吃法,不僅涼爽開胃,還可大玩味噌,隨自己喜愛配對食材與味噌的速配組合,在餐桌上更增添食趣感。
和食EN日本料理


和食EN日本料理.SOGO復興館
電話:(02) 7745-0796
地址:台北市忠孝東路三段 300 號11樓(SOGO復興館11樓)


和食EN日本料理.板橋大遠百
電話:(02) 2959-1196
地址:新北市板橋區新站路28號11樓(板橋大遠百11樓)



新聞訊息由 和食EN日本料理 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1337篇文章
​​傳說中的廚魔終於來了!老饕...
堪稱美食天堂的台灣,不僅擁有許多令人驚豔的台灣在地小吃、特色美食,來自世界各地的名廚也看準台灣吃貨老饕的「食」力紛紛進駐,讓台灣老...
牛排控要衝!堪稱牛排傳奇「教父...
被譽為台灣牛排界傳奇的「教父牛排」,在鄧有癸師傅的巧手下將牛排做到最極致的美味,並連續兩年榮獲台北米其林一星殊榮,是被牛排控譽為一...

最新發表文章的窩客