分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/07/10發表,5,563 人次瀏覽

這一定要吃!樂天皇朝季節新品上市,世大運黑熊造型包獨家供應。

如果提到八色小籠包,大家一定會知道「樂天皇朝」。而今年夏天適逢世大運將在台北舉行,特別自行開發出「世大運黑熊造型包」。要用這一道超可愛、超吸晴的皇朝黑熊包領軍,帶著一系列夏日涼感新品,再一次感動每一位消費者。
樂天皇朝

而本次「世大運黑熊造型包」,是由樂天皇朝點心主廚以世大運吉祥物台灣黑熊為靈感,特別用黃金比例調製流沙包內餡,輔以純手工捏製成世大運吉祥物熊讚造型,不但外觀令人讚嘆,一口咬下甜而不膩、帶著絲綢般細膩滑順口感的流沙內餡傾瀉而出,成為季節限定的必點美味。


夏季新品中,除了皇朝黑熊包是一大亮點之外,更推出另外三道為炎熱酷暑開胃的菜品點心。包括了涼菜冰鎮苦瓜桂花蜜、海鮮麻辣涼麵和雪梨澎大海甜品。
樂天皇朝

其中冰鎮苦瓜桂花蜜,選用台灣在地優質農家的季節苦瓜,加以刨絲泡水冰鎮去苦味,食用時拌上餐廳特製的桂花蜂蜜,不但能去除苦味,更能吃出爽脆清涼,是一道健康又無負擔的涼菜。
樂天皇朝





樂天皇朝 沁涼一夏季節新品:
皇朝黑熊爸爸包(3pc) / 冰鎮苦瓜桂花蜜 / 海鮮麻辣涼麵 / 雪梨澎大海

台灣樂天皇朝洽詢專線:(02)27226545







新聞訊息由 樂天皇朝 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯  





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1898篇文章
迪士尼鐵粉準備好了!東京迪士尼...
迪士尼鐵粉又多了一個理由可以再衝一波「東京迪士尼海洋」,東京迪士尼海洋的全新大型遊樂設施「翱翔:夢幻奇航」即將於2019年07月23日正式...
不一樣的海鮮粽!台中林酒店推出...
要給老饕們不一樣的粽子口感,台中林酒店特別在端午節推出「廣式端午粽禮盒」,每盒內含10顆櫻花蝦干貝荷葉粽及蒸籠。要給老饕們全新滿滿海...

最新發表文章的窩客