@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

夏日冰茶盛宴!「TWG Tea手工冰茶包系列」喝茶也可以很涼爽!

文字:WalkerLand窩客島數位編輯室2017/07/11
2,703

TWG Tea為品茗家們在酷暑帶來一席時尚的夏日冰茶盛宴。茶桌上擺放清涼的冰茶、華美茶具以及精緻的法式茶點,為此季的時尚潮流靈感,這次奢華的TWG Tea手工冰茶包系列(Iced Teabag Collection)清爽且適合夏日品嚐。

TWG Tea手工冰茶包系列包括盛夏緋紅冰茶包(Eternal Summer Tea Iced Teabag)、摩洛哥薄荷綠茶冰茶包(Moroccan Mint Tea Iced Teabag)、蜜糖法蘭西之茶冰茶包(Sweet France Tea Iced Teabag)、艾方索黑茶冰茶包(Alfonso Tea Iced Teabag)、雞尾酒時刻之茶冰茶包 (Cocktail Hour Tea Iced Teabag)等。

假期時光,TWG Tea 在盛夏裡為夏日冰茶盛宴精選完美的茶具配件──TWG Tea繽冽亮璃彩壺(Iced Tea Carafe),共有8款鮮豔的色彩,使用極輕量的樹脂玻璃製成,設計優雅耐用,絕對是在室內或戶外招待一杯清爽冰茶的完美茶具配件。體驗TWG Tea頂級奢華的夏日冰茶盛宴,即日起TWG Tea手工冰茶包系列於台灣指定TWG Tea精品店發售,每盒7袋茶包,每袋茶包可製成1公升冰茶,建議售價新台幣$970元。





新聞訊息由 TWG Tea提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





文字:WalkerLand窩客島數位編輯室2017/07/11

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客